Давка на майские праздники
Были 25.04.2026 по 03.05.2026
Бассейн уличный не очень теплый +ветер. Есть крытый, там вода 30°С и немного свободных лежаков позагорать. Полотенца выдают по карточкам.
Еда:
Мясо говядины жесткое и крайне мало, рыба 1-2 вида и все!! Жареная рыба одна и таже только меняют таблички "дорадо"/"сибас". Красная рыба появилась только 01.05.
В супы добавляют усилитель вкуса глутамат натрия - ощущение что ел бич пакеты (так воняет моча, он почками выводится).
Сыр, оливки, орехи как и в отелях 3*
Кондитерка на растительных маслах -фу. Восточные сладости вкуснее, но там молотые абрикосовые косточки (с сенильной кислотой).
Соки порошковые; из фруктов зеленые мелкие бананы и цитрусовые. Клубника и арбуз появились строго 01.05.
Несъеденное переделывают на следующий день в другое блюдо - фу!Алко пьешь как будто все безалкогольное, наверное это плюс)
Заезд:
Ничего не объяснили, только то что сама сообразила спросить.
Расписание детского клуба нашла сама на 4й день.
Описания бассейнов, который подогревается и на сколько - нет.
Активностей для взлрослых нет.
Есть приложение сети Риксос.
Приложение отвратное, как что бронировать - не рассказывают.
Нет информации о ресторанах, не указано какие услуги платные, а какие включены. Резервирование СПА не работает.
На 3й день дошло что все должны рассказывать на гест рилейшенз, насела на них с вопросами - решили.
Попросили написать хороший отзыв и сфотографировать - не стала, ответила позже напишу.
Парк Легенда:
Хуже чем Сочи парк, хуже чем Остров Мечты - не стоит того чтобы ради него ехать в этот отель, ну разве что 1 раз.
Трансфер из парка уезжает раньше обозначенного времени. Мы пришли за 8 мин заранее до обозначенного времени, а автобус уже уехал!! Итог ждали еще один 40мин.
Лайфхак:
Если вы едете на вечернее шоу в 19-45, то вы можете с 20 до 21 зайти на аттракционы в зону Бикини боттом (для этого попросите на гест релайшенс чтобы они написали в парк, тогда вас пустят без браслетов). При выезде ночью заказали на ресепшене 2 ланч-бокса в дорогу, их не подготовили. Настоятельно попросила принести, принесли через 15 мин.
Благодарим Вас за то, что нашли время подробно поделиться своими впечатлениями о пребывании в Rixos Park Belek.
Нам искренне жаль, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваших ожиданий. Мы внимательно ознакомились со всеми Вашими комментариями относительно ассортимента блюд, информирования при заезде, работы мобильного приложения, организации трансфера в The Land of Legends, а также подготовки ланч-боксов. Ваш отзыв уже передан руководителям соответствующих подразделений для детального анализа и принятия необходимых мер по улучшению качества предоставляемых услуг.
Вместе с тем мы рады узнать, что после обращения в службу по работе с гостями Вы смогли получить необходимую информацию и помощь. Мы всегда готовы ответить на вопросы наших гостей и сделать их отдых максимально комфортным.
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь. Именно такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис и уделять еще больше внимания каждому этапу пребывания наших гостей.
Надеемся, что в будущем Вы предоставите нам возможность вновь приветствовать Вас в Rixos Park Belek и подарить Вам более приятный отдых, который полностью оправдает Ваши ожидания.
Efgan DURAN
Cluster General Manager