Мне всё понравилось в этом отеле.
Отдых в SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort превзошёл все наши ожидания! Большая, красивая и очень ухоженная территория, просторный чистый номер и отличный сервис. Особенно понравилось разнообразие ресторанов — каждый день можно пробовать что-то новое, и вся еда была очень вкусной. Персонал всегда улыбчивый, внимательный и готов помочь. Море великолепное, а атмосфера в отеле идеально подходит для спокойного и комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот отель друзьям!
Очень понравился этот отель! Здесь есть всё для отличного отдыха: красивый пляж, чистые номера, вкусная еда и замечательный персонал. Отдельное спасибо команде анимации и сотрудникам ресторанов за хорошее настроение и внимательное отношение. Остались только приятные впечатления. С удовольствием приедем сюда ещё раз!
Отличный отель! Очень красивая и ухоженная территория, чистые и комфортные номера. Персонал всегда вежливый, приветливый и готов помочь. Еда вкусная и разнообразная, а атмосфера идеально подходит для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Отдых в SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort оставил только самые приятные впечатления. Территория отеля большая, красивая и очень ухоженная. Номер был чистым и комфортным, уборка проводилась каждый день.
Питание разнообразное и вкусное, особенно понравилось, что на территории есть несколько ресторанов с разными кухнями. Каждый мог найти блюда по своему вкусу.
Персонал очень вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Пляж чистый, море тёплое, а атмосфера в отеле спокойная и уютная.
Спасибо всей команде отеля за прекрасный отдых! С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и близким.