Vacation as a With family in July 2026
01.07.26 - 11.07.26
Mini-reviews

Отдых

Отдыхали семьёй с 28 июня по 11 июля, двое взрослых и ребёнок 5 лет). С первых минут сервис очень порадовал, мы приехали рано утром, и нам сразу дали номер, намного раньше, чем по правилам отеля) и мы сразу заселились, номер был чистый, просторный, все необходимое в рабочем и чистом состоянии. Еда в ресторане отдельная любовь-все свежее, вкусное и очень разнообразно! Работники кухни и обслуживания в ресторане как пчелки-убирали со скоростью света, столы всегда чистые,очень дружелюбны! Наблюдали людей с ограниченными возможностями среди отдыхающих, но персонал помогал им во всем, что говорит о неравнодушном отношении к гостям!!! В отеле 4 бассейна, у каждого есть спасатели, которые тщательно следят за соблюдением правил нахождения в бассейне, поэтому нахождение в нем и купание было тоже на высшем уровне). Пляж чистый, недалеко от пляжа выдавали мороженое, что очень удобно). Полотенца пляжные выдавали всегда чистые, их можно взять и у пляжа, и у бассейнов - всегда очень радушные и вежливые сотрудники! Для детей очень много развлечений - детский домик с аниматоры и, которые присматривали и занимались творчеством, шоу, ростовые куклы, вечерние шоу и мини - диско). Большую часть мы проводили на море и в бассейне, но хочу отметить, что и для детей и для взрослых всегда есть, чем заняться! Группа аниматором так же постоянно занимала отдыхающих, зазыыая на активности))

• View all
  • еда
  • персонал
  • чистота
Added: 12.07.2026 11:37
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 383 characters in the review

Уважаемый гость!

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Большое спасибо за то, что поделились столь подробным и теплым отзывом о Вашем семейном отдыхе. Нам очень приятно узнать, что с первых минут пребывания Вы почувствовали наше гостеприимство и смогли заселиться раньше установленного времени, чтобы начать свой отпуск с комфортом.

Мы рады, что Вы остались довольны просторным и чистым номером, разнообразием и качеством блюд в ресторане, а также работой наших поваров и сотрудников ресторана. Ваши добрые слова об их внимательности и профессионализме станут для всей команды прекрасной мотивацией.

Особенно приятно, что Вы отметили заботу нашего персонала о гостях с ограниченными возможностями. Мы стремимся сделать отдых комфортным для каждого гостя, и такие слова являются для нас лучшей наградой.

Спасибо, что высоко оценили чистоту пляжа и бассейнов, работу спасателей, удобство получения пляжных полотенец и мороженого, а также разнообразие развлечений для детей и взрослых. Мы очень рады, что Ваш ребенок получил массу положительных эмоций, а команда анимации сделала отдых еще более веселым и насыщенным.

Мы искренне благодарим Вас за оказанное доверие и будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Tropitel Sahl Hasheesh для нового незабываемого отдыха!

Osama Mostafa
General Manager
All reviews of the hotel (553) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Яна
Sign up: 12.07.2026