Отличный отдых без нервов: уютный отель, вкусная еда и отличный сервис
Решили поделиться впечатлениями о нашем недавнем отпуске в Турции. Начну с главного: всё прошло гладко. Перелёт авиакомпанией Pegasus выполнили без задержек, что уже радует. Из мелких минусов в самолёте — платное питание и напитки, а также не очень удобные кресла (спинка не откидывается), но это терпимо, тем более лететь недолго.
По прилёту в Даламан нас встречал комфортабельный трансфер с кондиционером. До отеля доехали очень быстро, что было большим плюсом после перелёта. На ресепшене нас приятно удивил русскоговорящий персонал, так как мы настраивались на англоязычную среду. Заселили нас оперативно, уже в 13:30 мы были в номере.
Номер на территории SIENA: чистый, чувствуется, что недавно делали косметический ремонт. Из недостатков — санузел маловат и кровать жестковата, но мы приходили туда только ночевать, поэтому этот момент совершенно не испортил отдых.
Территория и питание: Отель очень зелёный, много бангало, ухоженный сад — садовники трудятся на совесть. Еда порадовала разнообразием: много мясных блюд (говядина, индейка, баранина, курица), есть морепродукты. Отдельно хочу сказать спасибо за внимание к детям — есть блендер для измельчения, детская посуда и столики. Десертов тоже много, были даже безглютеновые варианты, что редкость.
Пляж и бассейны: Главный бассейн расположен прямо у моря — очень удобно плавать и сразу загорать. Лежаков всегда хватало, в любое время. Возле пляжа работает 3 бара с отличными коктейлями и снек-бары, где можно полноценно пообедать. Из ресторанов a la carte больше всего запомнился «Оливковое дерево» под открытым небом — атмосфера волшебная.
Для детей и активного отдыха: Отличный мини-клуб с аниматорами (занятия и утром, и днём). Есть мини-зоопарк с козами, баранами и курочками. Для спорта — всё, что нужно: теннис, йога, тренажёрный зал, аквааэробика. Вечерние шоу приятные, хоть и немного однотипные, но на один-два вечера сходить точно стоит. Также есть сауна и купель.
Сервис: Это то, за что хочется поставить твёрдую пятёрку. Убирались каждый день, меняли полотенца, персонал улыбчивый и приветливый. Чувствуешь себя не просто туристом, а желанным гостем.
Отель полностью оправдал ожидания. Спасибо большое Club Tuana! Это место, куда хочется вернуться снова ❤️!