Отдыхала С друзьями в июне 2026 - Рекомендую отель

PRESTIGE HOTEL & APART 4* 29.06.2026

Отдыхали в PRESTIGE HOTEL & APART 4* 29.06.2026 -09.06.2026, отель отличный!!!Двое взрослых и двое детей, заселили в один номер 204 в котором две спальни и два балкона на третьем этаже, из одного балкона вид на бассейн из второго на море и горы, третий этаж очень удобно, можно спускаться быстро по лестнице, не нужно ждать лифт и красивые виды. Уборка номера каждый день! Постель заправляют каждый день! Гель для душа, шампунь ( мы так поняли что это шампунь) , жидкое мыло и туалетная бумага постоянно в наличии. В номере детям поставили дополнительно раскладушку на нее положили большой матрас очень удобно. В номере есть маленькая кухня, посуда

( чайник, тарелки, чашки, вилки, ложки, нож) но мы этим не пользовались. В комнате есть телевизор, в каждой комнате есть кондиционер. Еда просто супер в обед и ужин постоянно рыба ( Дорадо, сибас , красная), пицца из печи, фри, гамбургеры, наггетсы, шашлык, макароны , рис, овощи гриль ( баклажаны, перец, кабачки, оливки), мясо, курица, фаршированные баклажаны, голубцы, и много чего другого, один раз давали креветки кальмары и другие морепродукты в виде супа очень очень вкусно, и еще много чего, обед и ужин постоянно разнообразный, сладости отдельная история пирожные торты десерты желе и т.д. … можно перечислять бесконечно. Завтраки одинаковые каждый день. Фрукты яблоки, апельсины, арбуз, другие фрукты (бананы, клубника, киви) были в десертах, Кофе автомат стоит, спрайт, колла пепси и т.д.. Спиртное не пили поэтому сказать ничего не могу, но все брали пиво, вино, коктейли. В отеле три бассейна один 45 см для очень маленьких, второй для взрослых и третий с горкой, две горки очень классные включали утром в 10.30 и в 14.30 на два часа утром и после обеда, в принципе достаточно, катались и взрослые и дети, лежаков у бассейна много хватает всем. Анимации в отеле нету, вечерами иногда живая музыка. До моря 3 минуты идти пешком, очень близко, Пляжа собственного в отеле нету, мы брали лежаки на пляже за коктейль, сначала нашли за 500 лир коктейль на одного за один лежак, но это дорого, затем перешли на пляж кофе Demir, у него соломенные зонтики ( за ним сразу пляж 5* начинается), он рядом с отелем там рядом пирс, мы брали один коктейль, за 250 лир на двоих за два лежака( фанта, спрайт или апельсиновый сок) меню приносят, лежали на их пляже а плавать ходили на пляж 5* отеля))) он через три лежала начинался)) у них просто дно в море почищенное без камней и водорослей. Море прохладное, учитывайте!!! пару дней было теплее, не знаем с чем это связанно!!! В жару освежает! Вокруг горы 🏔️, пальмы 🌴 и 🌲 очень красиво. Отель очень удачно расположен рядом набережная, на которой бары клубы и т.д., но будте аккуратны, зазывалы стоят в каждом баре, все зовут к себе, работают одни парни. Нужно знать куда идти местные говорят что не во всех барах безопасно, как и в любой в принципе чужой стране! На ресепшене девушки помогли найти проверенное такси до аэропорта за очень хорошую стоимость. В отеле 70-80% европейцев, почти все говорят на английском, все культурные. Отдых очень понравился!!! Вернемся снова!!! Рекомендую данный отель!!! Отелю можно ставить 5*!!!

• Показать все
  • номер
  • питание
  • внимательный персонал
  • персонал
  • на море нет собственного пляжа с лежаками
Добавлено: 12.07.2026 13:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 136 символов в тексте

Подскажите пожалуйста,сколько ехать по времени от аэропорта ?
Хотим взять такси ,надо проверенное.
Заранее спасибо
Все отзывы по отелю (129) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
TATSIANA CH
Беларусь