Vacation as a couple in July 2026 - Recommend this hotel
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Хороший отель (не супер новый, но сервис для людей, что очень важно

Что хорошего:

1. Сервис (люди стараются убираться, делать кофе и убирать в ресторане супер быстро)

2. Когда оставляли чаевые, убирались особо хорошо

3. Анимация хорошая: с 10 утра начинаются активности, и до 16:00 вроде. В жару я не участвовала ни в чем, но она есть.

4. Были определенные проблемы с номером. Несколько дней подходили, пытались поменять. За 3 дня до окончания отпуска все таки решили (подключился менеджер по работе с клиентами: ответил на все вопросы, помог с номером и даже сделали комплимент от отеля, что было очень приятно!)

Какие зоны роста присутствуют:

1. Мелочи в ванной комнате : какую то подставку для мыльных принадлежностей в душевой / ванной. В каких то номерах есть, в каких то нет.

2. лифты - душные, медленные. Было бы здорово перепрограммировать их, и добавить вентиляцию

3. Спорт зал - старенький. Кому важен зал - тут есть скамья для жима, несколько гантелей, пара ковриков. Фотки прикладываю. Коврики было бы здорово обновить, но в целом для минимального тренинга можно что то придумать. В зале окон нет. Также есть один гриф и пару гантелей. Wi fi в этой зоне не работает (ну или к меня телефон не словил )

По еде : в целом, как и любая турция. Еды полно и много. Много чего в масле, но и диетическая кухня присутствует. Устраивают тематические вечера (был вечер рыбы: вкусно и красиво !! Десерты каждый день - тонна. Есть один или два вида супов (в основном овощные), куча овощей и зелени. Повара стараются и персонал тоже. В перерывах все убирают, чистят, моют.

Есть кафе, где готовят вкусный кофе Турецкий. Коктейли тоже делают хорошие

Пляж каменистый. Лежаки занимают с утра до завтрака) и оставляют на весь день) мы так не делали, искали каждый раз

В общем концептуально отель не супер новый, но чистый и люди стараются в нем сделать ваш отдых приятным.

Еда, напитки и развлекательная программа есть. На неделю смело можно ехать. Если вы первый раз летите, то также будет хорошим стартом.

• Polite and attentive staff
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 12.07.2026 16:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 970 characters in the review

Уважаемая Анастасия,
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и объективным отзывом о Вашем отдыхе в Amara Comfort Resort.
Мы очень рады, что Вы отметили высокий уровень сервиса, работу нашей команды, анимацию, чистоту территории, а также разнообразие питания и напитков. Особенно приятно узнать, что после возникших вопросов с номером нам удалось найти решение и сделать Ваш отдых более комфортным. Ваши теплые слова в адрес отдела Guest Relations очень ценны для нас.
Также благодарим Вас за конструктивные замечания. Мы обязательно передадим Ваши предложения руководителям соответствующих подразделений. Такие отзывы помогают нам совершенствовать качество наших услуг и делать отдых наших гостей еще более комфортным.
Спасибо, что отметили старания нашей команды. Именно забота о гостях и искреннее желание сделать их отдых приятным являются нашими главными приоритетами.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Amara Comfort Resort и подарить Вам еще больше приятных впечатлений!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
All reviews of the hotel (912) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Настасийка
Sign up: 27.05.2013