Великолепный отпуск !!!
Добрый день!
Начитавшись плохих отзывов про кишечную инфекцию, очень переживала за нашу поездку. Но все обошлось и мы замечательно провели отпуск) В отель приехали около 12-ти дня, чемоданы у нас сразу забрали и угостили приветственными напитками (свежевыжатые соки из апельсина, манго и клубники). Сразу одели браслеты. Пока ждали номер (около часа) сходили на обед в главный ресторан "Лотус". Ресторан очень светлый и просторный. Еда разнообразная, но некоторые блюда были странные, например, салат с макаронами или египетский говяжий хвост) Видимо это какие-то национальные блюда. Их я не пробовала). Из гарниров всегда рис, картошка фри, пюре, макароны, овощи гриль, овощи на пару. Из мясных блюд была курица, индейка, телятина, баранина, печень куриная и говяжья. Из морепродуктов были кальмары каждый день (и мне кажется они их переваривают), поэтому бывали жестковаты, различные блюда из морепродуктов, например, лазанья или суп с морепродуктами, рыба в разных вариантах. Были крабы (маленькие) - не каждый день. На завтрак всегда была вкусная красная рыбка. На ужин всегда присутствовали роллы. Всегда куча десертов! Из фруктов нам не хватало арбузов((( В общем питание достойное, всегда есть что выбрать.
Номер.
Номер нам дали на первом этаже. Я вообще не люблю первый этаж, но в данном случае я была рада, так как с балкона мы могли выйти сразу к бассейну и к морю, очень удобно. Номер хороший, огромная кровать, большой телевизор, минибар пополняется каждый день, сейф бесплатный и даже есть весы. Тапочки есть, халаты по запросу. Единственное для дочки хотелось бы тоже кровать, а не раздвижной диванчик. Она у нас высокая и спала поэтому по диагонали.
Пляж.
От нашего номера до пляжа идти было минуты две. Пляж большой, заход плавный. Мы плавали без кораллок,но за время нашего отдыха был случай, что женщина на кого-то или на что-то наступила, ее спасатель вынес на руках из воды и обработал ногу (из ноги текла кровь).
Свободные шезлонги были в любое время, никогда не приходилось искать. На пляже всегда бегают официанты и предлагают напитки. Также есть зона 16+ для тех кто хочет тишины и спокойствия. В баре на пляже всегда можно покушать, чтобы не ходить в главный ресторан, выбор конечно меньше, но тоже хорошо.
Аквапарк.
Старенький, видно, что требуется обновление, горки уже выцвели. Бассейн с волной не работал. Мы не фанаты горок, поэтому один раз сходили и нам этого было достаточно.
Анимация.
Понравились вечерние шоу, арена просто огромная на два отеля, народу ходит на шоу много, поэтому столики лучше занимать заранее. На арене тоже всегда ходят официанты, которые всегда предложат напитки и снеки) Официанты вообще, в принципе, везде - во всех ресторанах, барах, на пляже, на бассейне, на арене. Молодцы! Очень стараются!!!
В целом, могу сказать одно, нам всё очень понравилось и конечно мы хотим приехать сюда снова!!!!!!!