Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
04 - 14 July

хороший отель

Отдыхали в Sunrise Aqua Joy Resort всей семьей, и у нас остались только приятные впечатления. Отель полностью оправдал ожидания. Территория очень красивая, зеленая, чистая и ухоженная, постоянно следят за порядком.

Отдельно хочется отметить питание. Еды всегда было много, выбор действительно большой: мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, десерты — каждый день можно было найти что-то новое. Все свежее и вкусное, голодным точно никто не останется. Также понравилось, что персонал в ресторане работает быстро и всегда приветлив.

Номер был чистый и уютный. Уборку проводили ежедневно, меняли полотенца, пополняли воду и аккуратно заправляли кровати. Несколько раз даже делали красивые фигурки из полотенец, что поднимало настроение. Видно, что сотрудники стараются.

Очень понравилась команда аниматоров. Ребята активные, веселые и ненавязчивые. Днем проходили игры, аквааэробика, танцы и разные развлечения у бассейна, а вечером были интересные шоу и живая атмосфера. Если хотелось поучаствовать — всегда было чем заняться, а если хотелось спокойно отдохнуть, никто не навязывался.

Пляж тоже оставил хорошие впечатления: чистая территория, удобный заход в море, всегда можно было найти свободные лежаки. Бассейны чистые, есть горки, поэтому детям и взрослым скучно не было.

Персонал во всем отеле дружелюбный и отзывчивый. Любые вопросы решались быстро, всегда встречали с улыбкой.

В целом отдых получился отличным. Мы прекрасно провели время, остались довольны сервисом, питанием, чистотой и атмосферой. С удовольствием вернулись бы сюда еще раз и можем смело рекомендовать этот отель тем, кто планирует отдых в Хургаде.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 13.07.2026 11:07
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 636 characters in the review

Уважаемая Александра,

Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 500) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра
Magnitogorsk