Vacation as a With family in June 2026
08.06.26 - 14.06.26
Mini-reviews

Самый лучший отель 😍😍😍

Вернулись из White Beach Hurghada совсем недавно, и впечатления остались только самые приятные. Это тот случай, когда фотографии полностью совпадают с реальностью, а в чем-то отель даже превзошел ожидания.

Территория очень красивая, все чисто, аккуратно, постоянно что-то убирают и приводят в порядок. Номер нам тоже понравился — современный, светлый, с удобной кроватью. Убирались каждый день, всегда оставляли воду и меняли полотенца.

Отдельно хочется похвалить питание. Выбор действительно большой, и за время отдыха еда не успела надоесть. Всегда можно было найти что-то на свой вкус: мясо, рыбу, овощи, фрукты, десерты. Особенно запомнились ужины — каждый вечер была какая-то своя атмосфера.

Мы отдыхали с ребенком, поэтому для нас было важно, чтобы ему тоже было интересно. Детская анимация оказалась просто отличной. Мини-клуб, игры, конкурсы, вечернее мини-диско — ребенок каждый день спрашивал, когда снова можно идти к аниматорам. Видно, что ребята действительно любят детей и умеют найти к ним подход.

Для взрослых тоже скучать не приходилось. Больше всего запомнилась пенная вечеринка. Это один из тех моментов, которые потом вспоминаешь уже после отпуска.

И вообще хочется отметить всю команду отеля. Здесь очень дружелюбная атмосфера: сотрудники всегда улыбаются, здороваются, готовы помочь, но при этом ничего не навязывают.

Если снова соберемся в Хургаду, то с большой вероятностью выберем именно White Beach. Отдых получился легким, комфортным и действительно без каких-либо неприятных моментов. Спасибо всей команде отеля за прекрасный отпуск!

Added: 13.07.2026 11:56
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 597 characters in the review

Уважаемая Мария,

Солнечные приветствия от Pickalbatros White Beach Resort!

Большое спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и замечательным отзывом о недавнем отдыхе у нас.

Мы искренне рады узнать, что ваше пребывание в White Beach Hurghada оставило у Вас только самые приятные впечатления, и наш курорт не только обозначил ваши ожидания, но и смог их превзойти. Для нас особенно ценно то, что Вы отметили красоту и ухоженность территории, чистоту, комфорт номера и ежедневную заботу нашей команды.

Мы также очень рады, что вы высоко оценили разнообразие нашего питания и атмосферу во время ужинов. Наша компания Food & Beverage всегда предлагает нашим гостям широкий выбор блюд и делает каждый прием пищи приятной частью отдыха.

Особенно приятно узнать, что ваш ребенок получил столько эмоций от детских анимаций, мини-клуба, игр и вечернего мини-диско. Создание веселой и безопасной атмосферы для наших маленьких гостей – один из наших главных приоритетов. Мы обязательно передадим Вашим теплым словам нашу энергетическую анимацию.

Мы также благодарим Вас за упоминание о наших мероприятиях для взрослых и, в частности, о пенной вечеринке. Мы рады, что эти моменты стали частью приятных воспоминаний об отдыхе.

Ваши слова о дружелюбии и внимательности наших сотрудников очень важны для нас. Мы поддерживаем создание атмосферы настоящего гостеприимства, где каждый гость чувствует себя комфортно и желанным.

Еще раз благодарим Вас за Вашу оценку и рекомендации. Для всей команды Pickalbatros White Beach Resort будет очень приятно приветствовать Вас и Вашу семью в Хургаде и подарить Вам еще один исключительный отдых.

Команда по работе с гостями
Pickalbatros White Beach Resort – Хургада
All reviews of the hotel (374) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Безрукова Мария Дмитриевна
Sign up: 13.07.2026