Для непривередливого туриста
Этот отель для непривередливого туриста, потому что были второй раз в этом отеле, первый раз в 2017 году очень все понравилось.
В 2024 уже русских здесь не жаловали. Может быть, это минус только для нас, даже не знаю как правильно описать это чувство, но ни одного русского туриста в отеле не было на момент нашего пребывания, поэтому наше присутствие очень всех похоже удивило. В основном были турки, англичане и поляки. Негатива жесткого не было, но если не знаете английского и турецкого, будете долго блуждать искать пляж и другие локации, сложно изъясняться на ресепшене.
Номера обшарпанные, требуют ремонта, убирались небрежно, хотя в описании указана реновация 2022 год....
Wi-fi ловит качественно только в лобби и в ресторане.
Из плюсов: еды много и разнообразно, голодными не останетесь, алкоголь местный, но приемлемый по вкусу и качеству.
Море 2 линия, идти примерно 10 минут пешком примерно ходили, пляж общественный, лежаки с зонтами, вода и яблоки от отеля.
Море чистое красивое, прямо синее- синее, но очень кусали мелкие рыбки, для меня это жуть).
Рядом поселок Дидим, мы ходили пешком (около 20 минут), там есть небольшие палатки, ТЦ, можно закупиться сувенирами, корабли пришвартованы, красивые виды.