Vacation as a With family in July 2026 - Do not recommend the hotel
Complaint

Rixos sungate land of legend

Rixos Sungate, мой отзыв даже одной звезды для вас не стоит, сказать что мы в шоке это ничего не сказать!

Итак начнем с того что мы выбрали номер стандарт с видом на море, но мы никак не думали что номер будет находиться в старом корпусе в котором идет ремонт, на первом этаже все перетянуть лентами, бассейн закрыт, корпус с убитыми номерами, обшарпанными стенами, треснутой плиткой и тд! Ремонт видимо здесь был еще в 90-х, и до реновации дело не дошло, на ресепшене замену номера нам делать отказались, сославшись на то что нет свободных номеров. Отель заявляет себя как 5 звезд, возможно это так, но к номерам это никак не относится, максимум 3 звезды, по питанию все нормально, шведский стол, все необходимое есть. Но! При входе в столовую, людей столько что невозможно передвигаться, очереди за омлетом и панкейками по 12-15 человек. По всей видимости отель построил новые корпуса людей стало больше, и повара не вывозят такую проходимость. Тот кто читает этот отзыв подумайте 1000 раз прежде чем туда ехать, уточняйте в каком корпусе вы будете жить когда построен корпус, чтобы не испортить себе и своей семье отдых! У меня все.

• старые номера
  • много народу
Added: 13.07.2026 12:34
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 136 characters in the review

Уважаемый гость,

Нам искренне жаль, что проживание в нашем отеле не оправдало ваших ожиданий и оставило столь негативное впечатление.

К сожалению, по информации, указанной в отзыве, нам не удалось определить номер вашей комнаты или данные бронирования. Просим вас связаться с нами по электронной почте sungate@rixos.com, указав имя и фамилию, даты проживания, номер комнаты или номер бронирования.

Мы хотели бы детально изучить описанные вами замечания и предоставить вам обратную связь.

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 115) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Алена
Krasnoyarsk