Отдыхала Парой в июле 2026
4.3
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
07 - 18 июля

Не плохой отель, но есть нюансы

Я сейчас здесь! И вот моя правдивая история!

Плюсы:

1. Отель большой. Считается самым большим отелем в Мармарисе. Очень удобная локация, добраться до центра Мармариса можно на маршрутке за 10 мин.

Выходите из отеля и проходите направо метров 150 до остановки. Стоимость 55 лир, оплата сразу. Водителю говорите Мармарис Центр, Ататюрк. Выходите у памятника Ататюрку. Далее можно сходить в старый город ( это прямо по дороге), или на Гранд Базар (перейти дорогу и держаться правее).

Заселяют строго в 14:00, раньше не реально.

Да и отдыхаем мы в самый пик сезона, отель под завязку.

2. Рядом с отелем все магазины, рынки. Кафешки. Променад очень длинный. Отдыхают семьи с детьми.

3. Хороший бассейн , есть горка для детей.

Работают аниматоры. Но все анимации «ну для хомячков», кто хочет веселится, правильно и делают. Вечером всегда развлекухи, сначала для детей, потом для взрослых.

4. Пляж узкий, серый песок с камнями, коралловые тапочки не обязательны.

До моря 100–150 м.

5. Великолепное питание. Большая благодарность менеджеру по ресторанному питанию, каждый день на своем посту, работа на высоте!

6. Весь персонал вежливый, внимательный, всегда могут помочь.

7. В номере бесплатный мини бар и бесплатный сейф.

Минусы:

1. В номере нет шампуня, кондиционера для волос, Геля для душа, зубной щетки, халата, ватных дисков и палочек. Есть только жидкое густое мыло. Это меня оооочень удивило. В первый же день пошла покупать шампунь и кондиционер. Такие мелочи сразу понижают рейтинг отеля. Сервис менеджеру необходимо обратить на это внимание! Прямое несоответствие звездности отеля.

2. Одеяла нет. Вместо него грубое покрывало. Представьте как неприятно укрываться грубым покрывалом после загара, чувствуется любая шероховатость.

3. После сна были вечные укусы от кого то… Не знаю что это, возможно микро клещи

4. Шкаф в номере не удобный, всего одна полка. Вещи нормально разложить не получится, будут валяться как попало.

5. Нехватка лежаков просто бесила! Мега противная система у людей- кинуть свои полотенца, занять лежаки на море, у бассейна и не прийти… сервисному менеджеру надо навести порядок!!!!!!!

Нет человека 20 мин- полотенца убираются! Тогда и лежаков будет хватать всем! 50 % лежаков стоят просто пустые. Эту глупую систему захвата лежаков нужно искоренять! Просто раздражала!

Вывод: минусы не критичные, отель не плохой, ехать можно!

Я была объективна! Ставьте свою реакцию!👍

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 13.07.2026 14:02
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 467 символов в тексте

Все отзывы по отелю (207) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Любовь
Санкт-Петербург