Ужасный отдых в отеле Sandy Beach!
Решила оставить отзыв,т.к хочу предостеречь наших соотечественников от поездки сюда.Сразу скажу,что ехали в этот отель 2-ой раз(первый-отдыхали в 2021 году,тогда он был выше всех похвал!)И вот в начале июля 2026 года второй раз.Сын очень просился сюда.Чтобы вы понимали-тур стоил из СПБ на 11 ночей на двоих-сын 17лет) 265 тыс!!!!Ценник атомный,а отель изменился просто нереально в худшую сторону.Разговаривали там с русскими,все такого же мнения.Выяснилось,что раньше хозяин отеля был Немец,потом сменился -стал Турок,собствено ,после этого стало намного хуже!
Из плюсов могу отметить близость к морю,близость к променаду(где гулять) и античному Сиде и порту,обилие хороших фруктов в отеле,хороший заход в море.На этом плюсы заканчиваются!Чтобы было понятно,ранее в другие года этот отель был на стопе(т.е распродан) уже в феврале,а в этом году туры можно было купить всю весну и лето.
Заселили нас в номер 3102(это корпус С 1 -ый этаж).Сначала думали,что нормер вообще подсобка для работников(оставлены были в шкафу чюжие вещи,в душевой трап сливной сломан,вода стояла в душе,в номере сыро,плохо работала вентиляция,напора воды почти не было в раковине).Потом выяснилось,что до нас жили шведы,так бегом бежали из этого номера,что забыли свои вещи(заходили к нам за ними).Дальше через 2 дня обнаружили в номере огромного таракана!!!,тут же пошла на ресепшен,но сказали,что переселить некуда,пригнали работника обработать номер и все!Через пару часов снова обнаружили Таракана,тут я не выдержала и написала гиду(оператор ФАН САН) ,он сказал,что решать будут завтра утром.Утром нас снова отфутболили и тольтко к 14 ч переселили со скандалом в другой номер(но я просила этажи не первые,но даже с доп.плату отказали!Сказали,нет мест,но мы смотрели на сайте,отель продавался и места были-вранье опять для русских!)Дали нам корпус В номер 2109 опять на 1-ом этаже.Здесь номер был лучше,просторнее,ванна рабочая(душ,раковина),хорошо работала вытяжка.НО! через день мы обнаружили муравьев в ванной!!!!Так с ними и жили.Уничтожали их на время,потом они снова появлялись!Карточку от номера(ключ) дают только один ,второй за 5 евро!
Теперь опишу то,от чего мы просто пришли в ужас!Это питание!в 2021 г это было просто супер,а теперь....
Коктейли никакие(ни алкогольные,ни обычные) теперь бесплатно не делают!Сок свежевыжатый утром из апельсинов 3 ЕВРО .Кофе порошковый-отвратный.Мороженое из козьего молока-невкусное,белый пломбир почти не давали-отдавали его для платный коктейлей барменам).Десерты всегда невкусные и однотипные все.(их много,но все на один лад)
А теперь про основную еду-это просто УЖАС!!!Курица и рыба ВСЯ пересушена!!!Мясо готовить вообще не умеют,тушеное мясо все с жиром и очень острое,а на гриле мясо ужасно сухое,чувствуется только вкус гриля!Закуски все острые настолько,что горит весь рот!Пюре давали очень редко и порошковое пресное!Рис давали каждый день,но туда зачем-то почти всегда добавляли горох или нут!!!ЗАЧЕМ???На завтраки колбасы соевые,сыры невкусные.Пытались делать пончики(это УЖАС!!тесто просто сжигали во фритюре и эти пончики привращались в несьедобную корку!!!Раньше делали отличные тонкие блинчики,а сейчас невкусные оладьи!Насколько у меня сын обожает блины,вообще не смог есть эту гадость!В десертах клубника с листьями,помидоры на гриле с ветками и листьями!Макароны не давали в чистом виде совсем!!Или их мешали с грибами и острым соусом или с кетчупом острым Сложилось впечатление.что повара вообще не умеют готовить!!За 3 дня до выезда я не выдержала, и увидя повара,как он смешивает макароны переваренные с соусом,попросила сама дать мне макароны в чистом виде без всего.С тех пор,завидя нас с сыном, только нам двоим давали макароны такие.Забив в переводчик претензию к поварам и менеджеру в столовой высказала им в столовой все своми претензии,после чего меня стали опршивать подробно,что нам не нравится из еды.А как обьяснишь поварам.что они безрукие?
Пляж разделен на 2 зону(курящие/некурящие,но ничего не соблюдается!По пляжу ходит бармен со стаканчиком мелочи и наглую просит чаевые!!!
Так что наш отдых был сплошным ужасом!!!Сын считал дни до отьезда,и причитал,что мы так попали!!!!Так что ,мы больше НИКОГДА не вернемся сюда!Не советую этот отель никому!Испортил его новый хозяин турок!