Отдых мечты
Это не типичный Египет как мы привыкли его видеть... Я не понимаю тех кто пишет тут негативы... Кто захочет тот и в Титанике найдет изъяны... Про перелет из Питера писать не буду, ничего не обычного.. Встретили Клубничным фрешем, холодным пивом)) Дали 2 номера как и хотели 1 первый этаж и один номер на втором. Номера были 11101 и 11202. Уборка на отлично. Концепция 17+ без детей это прям рай для тусовки, релакса, пати и не боишься ребенка задеть. Еда - это отдельная песня... Концепция заказ и подача это супер!!!! Приносят все горячее, отдельно украшено, еда и качество полноценно ресторанное.. Все официанты всегда улыбаются, встречают с такой добротой что так и хочется заказывать еще и еще)) Запоминают почти сразу кто что любит. Завтраки тут превосходные, отдельный респект яйцу Бенедикт. А как вам когда на завтрак вам играют на скрипке, на электро гитаре или завтракать под саксофон... здесь это все начинается где то с 9-30.. Шампанское 2-х видов, кока-кола,фанта, спрайт из банок, пиво стелла и хайникен (в банках) фреши... Анимация- то что любим, вечером активные пати, днем никто не донимает (если не хочешь). Кораллы супер... Большой риф (от одного пандуса до другого) есть что посмотреть... Управляющий нам отправил бутылку шампанского в номер (просто так, говорит семья веселая)... Территорию обрабатывают не заметно.. (бывают в отелях так дымят... здесь этого нет) ни комаров, ни мух.. конечно те кто на первом этаже еду оставлять не стоит... муравьи точно прибегут.. Есть бесплатные- бильярд (хорошее сукно), Дартс, Аэро хокеи.. (обычно это почему то платно). Из платного только рыбный ресторан на пляже, химчистка, СПА.. В общем итог- Это самый лучший отель в Египте в которым мы были (включая Хургаду) а были мы во многих отелях Египта. В Риксосе мы еще небыли но по сервису уверен что не хуже а в чем то думаю лучше... Друзья были.. С большущем удовольствием еще вернемся и постараемся сделать это с друзьями.. Большой и шумноватой компанией это будет очень круто и весело.. Каждый найдет чем тут заняться.. включая тюлений отдых.. Всем добра, не забывайте улыбаться в ответ персоналу, они очень приветливы..