Шикарный отель
Отель красивый. Территория просто шикарная. Вокруг тропики, много разных цветов, растений, фруктов на территории. Водопады и пруды. Бассейны тоже отличные. Минус море всегда волны. За 10 дней отдыха в сезон было только один день когда море было спокойным. Купаться было очень сложно (( Питание шикарное. Очень все вкусно. Мы брали полный пансион. Без напитков. Но мы все равно их пили в ресторане) спокойно выносили пиво и потом пили на пляже. Не понятно как там они это отслеживают) хорошо что не взяли полный пансион плюс напитки, нет смысла переплачивать. Лучше брать все включено, тогда напитки будут включены и на всей территории отеля. Отель многолюдный. 99 процентов русских) Семейный. Большой минус отеля в том, что мы прилетели рано утром, заплатили им 50 долларов за ранее заселение и нас не заселили сразу только через 4 часа( еще минус при выселение пришлось заплатить за тапочки, которые мы потеряли во время отдыха. Неужели кто то после нас будет их носить( это кошмар конечно ) В ресторане всегда шумно, много народу.