• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июне 2026
16.06.26 - 27.06.26
Мини отзыв

Любимый Victory resort

7 лет прошло с моей первой поездки в Victory, и вот мы снова здесь (в перерыве этих 7 лет мама с сыном были здесь ещё раз, без меня). Хочу заметить, что очень многие возвращаются в этот отель вновь, что говорит о высоком качестве предоставляемых услуг. Впечатления у меня такие же замечательные, как и тогда: питание, море, персонал, анимация, чистота и поддержание порядка, внимание к пожеланиям отдыхающих, - всё супер. Не смотря на некую удаленность от моря, вы этого даже не заметите, потому что на пляж и обратно всегда ходит автобус, мы частенько ходили пешком, нам это было в радость. Мы наслаждались тёплым морем, нашим любимым Turkish coffee, ходили в кондитерскую, посетили a la carte ресторан Османской кухни (очень понравилось), персонал очень дружелюбный, старается.

У нас с сыном дни рождения выпали на время отдыха, на мой был комплимент в номер и украшенный стол, на день рождения сына поздравление с тортиком, все пожелания были учтены (до этого писали в лс Заферу).

Очень хороший главный менеджер (f&b manager), благодаря нему всё функционирует как надо. Нам повезло, что на наши даты выпало выступление Мари Краймбрери, это было супер, как бонус к нашему отдыху. Нас отвезли на концерт и привезли обратно. А какая сцена, оснащение и вообще, какой классный отель Victory Be Mine! Теперь захотелось побывать и там.

Мы ездили в ТЦ Novamall в Манавгат, примерно 25 минут езды и очень хорошо там пошопились. Рядом с отелем есть Migros, базарчики, аптеки, все в шаговой доступности, вечерами гуляли там.

Рекомендую этот отель своим родным и друзьям от души, и, очень надеюсь, что вскоре вернусь сюда вновь, это моё место силы.

Здесь душевно, безопасно, спокойно (отель семейный, не тусовочный) и очень уютно.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • удаленность от города
Добавлено: 13.07.2026 15:09
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 736 символов в тексте

Добрый день!
Собираемся в этот отель с 15.08.2026 года по 23.08.26г.
Подскажите,пожалуйста,как вы добирались до ТЦ Novamall в Манавгат ,чем расплачивались (валюта) и где меняли , и какую валюту, на лиры.
Не была за границей с 2019 года,совсем одичала )). Не люблю сидеть в отеле,надо куда-то ходить )).
Спасибо!
Все отзывы по отелю (1 373) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Бирск