Отдыхал С семьей в ноябре 2010
17.11.10 - 01.12.10

Я была с дочкой, 5 лет. Мне понравилось, что мой ребёнок был...

Я была с дочкой, 5 лет. Мне понравилось, что мой ребёнок был под присмотром.я даже смогла сама отдохнуть- а не бегать по пляжу за ней смотреть, познакомится и пообщаться с такими же мамашами как я.

Читала отзывы перед отъездом, удивилась по приезду. Отель забит, нет свободных мест.

Всё было хорошо! Нормально приняли. Еды всегда было достаточно, и вполне разнообразная.

МНогие пишут про пластиковые стаканчики.Конечно, а что вы хотели?так как у нас многие дорываются до отдыха

- представляете чтобы было - везде разбитое стекло. Это правильно, что наливают в пластиковые стаканчики.

Пишут " 3 ломтика сыра" в одни руки. Кто хотел больше -просто спрашивал.Зачем брать еду- недоедать,а потом выбрасывать.

Если я хотела больше- просто просила, пожалуйста ещё...и всё, никаких проблем, никто не отказывал.

Добавлено 05.12.2010 15:23 813 символов в тексте

Ты, Наташа, сфотографировала здесь два приспособления для детских игр и выложила. А больше там ниче и нет. И то эти приспособления годами не моются, зато щедро политы ядохимикатами от насекомых. Играйте, русские детишки на здоровье, травитесь. Если вас вечно-не-в-себе-аниматорши не угробят, ну зато хоть на детской горке обдерете ж. да клопомора налижетесь.
Блин, что ж вы так детей-то своих не любите? Едете пьянствовать-развлекаться, а детей , как балласт, скидываете необразованным пьяным аниматорам? Вы хоть бы эту горку рассмотрели, прежде чем туда своего ребенка совать.
Все отзывы по отелю (1 015) Следующий отзыв
Наташа