Vacation as a With family in June 2026
22.06.26 - 02.07.26

Чудесный отдых в victory volare

Отдыхали в данном отеле в конце июня. Отель новый,красивый, чистый и уютный. Приехали утром, заселились в 14.00. до этого была возможность пользоваться всеми удобствами отеля-сходили на поздний завтрак и обед. Комната стандарт, в том же блоке где ресепшн, просторная, светлая.Вид на стоянку и стройку, но вдали видны горы. Еда: шикарная, очень большой выбор блюд, все вкусно. Мясо и рыба на гриле (каждый день), были королевские креветки (1 раз), овощи, сладости и фрукты (грейпфрут,апельсины,яблоки,киви,бананы).Клубника была 1 раз. Мороженое есть и в шариках,и в упаковке-все очень вкусное, очень большой выбор. Еда круглосуточно. Анимация: есть с утра до ночи: дартс,боча,волейбол.вечером развлечения для детей полчаса, с 22.00 выступают приезжие артисты (русские и турецкие певцы и певицы, трюкачи, мотоциклисты и т.д). В отеле есть большой бассейн, полноценный аквапарк и парк аттракционов.На территории отеля есть несколько магазинов, если вдруг экстренно что-то надо купить. Рядом есть пару торговых точек, экскурсионное бюро и аптека.На пляж можно доехать на автобусах за 5 минут, либо пройтись пешком минут 15. Пляж: пляж оборудование лежаками, их всегда достаточно. Сверху тент, нам было очень удобно и комфортно. На пляже всегда можно перекусить, либо даже полноценно пообедать. Так же есть мороженое, правда не такое вкусное как в отеле. Здесь же можно попробовать гюзлеме, но придется постоять в очереди.если не хочется стоять и ждать, можно её заменить на пиццу,которая в свободном доступе. Нам отдых очень понравился, отель однозначно советую

• новый
  • чистый
  • хорошее питание
  • супер вечерняя анимация
  • пляж
  • просторные номера
  • аквапарк и парк аттракционов
  • камни в море очень сильно поранили ногу
Added: 13.07.2026 15:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 558 characters in the review

All reviews of the hotel (453) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
LEILIA BARIEVA
Kazan