Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel

горы, море и солнце в кемере щедро делятся своей энергией

Провели отпуск в отеле Империал Туркиз Резорт Кемер с 26 июня по 10 июля. Большая заслуга эффективной работы команды отеля, работающей как слаженный механизм часов, генерального менеджера Йылдырыма. В любом отеле можно найти минусы и недочеты, но на все просьбы оперативно реагировали, а г-н Йылдырым лично интересовался, довольны ли мы решением проблем. Помимо доброжелательной атмосферы одним из основных плюсов является то, что отель расположен в райском местечке. Он совсем рядом с Мариной (это бухта, если что) и мачты многочисленных яхт также придают особый шарм окружающим тебя видам. И слева, и справа от отеля парки с шикарными деревьями.

Куда ни брось взгляд, везде красиво. Вид из доставшегося нам номера 319 потрясающий: горы, море, солнце щедро делятся своей энергией и дают заряд бодрости. Сам номер и балкон просторные, у нас была тесновата ванная, но не во всех номерах так. При этом отель в пешей доступности от торговой улочки, рядом и аллея мастеров, где можно приобрести всякие милые вещицы местных умельцев или нарисовать шарж (или понаблюдать за чужими), художник и правда делает это мастерски. Все общие территории обновлены (ковролин без единой потертости), уютный холл с мягкими диванами и хорошей скоростью интернета, без которого мы, увы, не можем представить нашу жизнь. В номере интернет также работал (по нашей просьбе пришел инженер и наладил его). Все протирают, чистят, моют. Фронтальную зону охраняют львы, а на пляж идешь мимо фонтанов.

Хочется персонально отметить тех, кто сделал отдых теплее и приятнее. На ресепшн особенно запомнились Низахи (хорошо говорит по-русски), Окан и Алпэр. Сотрудники честно объясняли, что иногда поменять номер сразу не получается — это не от них зависит, нужно немного подождать. Среди гестрелейшн — профессиональные и при этом очень душевные Нурай, Айди (она еще ведет аквааэробику в бассейне — а мы с балкона наблюдали их веселье! — и йогу) и Светлана, которая сменила Юлию. В кафе покорили своим обаянием Аруки, Дилан и Инесс. Можно пробовать разные виды кофе и вкусные пироженки весь день напролет! Отдельное спасибо поварам. Почему-то часто в отзывах жалуются на единообразие, но здесь оно и правда весьма разнообразное! Отмечу домашние джемы, мёд в сотах и свежеиспеченный хлеб, горячие семиты и круассаны. Сбросить хоть грамм веса навряд ли здесь получится. Официантам тоже низкий поклон: работа у них непростая, но они неизменно приветливы. С теплотой вспоминаем Хамзе, а из молодых людей — Эрмана и Рамазана. Все ребята как пчелки, не все имена разглядели. Особая благодарность менеджеру пляжного бара Вейси и бармену Барану. В этом баре можно спокойно пообедать прямо в купальнике, любуясь видом на горы и море. Лосось на гриле и фирменный салат от шефа — просто восторг: и вкусно, и полезно.

Тем, кто раздумывает над массажем, очень советуем довериться Барышу. Посоветует и организует (при этом сам он прекрасный массажист, повысили до мерчендайзера). Я прошла курс у Ибрагима — и ни капли не пожалела. Часовой массаж всего тела с камнями (от кончиков пальцев до макушки) вернул телу лёгкость. В СПА зоне чисто, уютно и по настоящему расслабляюще. Цены адекватные, а с менеджером Рамазаном можно обсудить скидку — всегда идут навстречу. Наш номер был 319, и мы искренне благодарны нашей горничной за хорошую уборку. Полотенца меняй хоть каждый день, и мы с пониманием отнеслись к их некой потрепанности. Несколько раз меняли белье. Пляж отеля — ещё один большой плюс: лежаки расставлены свободно, не впритык, как это часто бывает в Кемере. Есть удобный пирс для входа в воду, а плавать можно вдоль всей береговой линии. Акватория не всегда идеально чистая, ну не научились еще люди быть идеальными чистюлями и не портить природу. Думаю, винить в сбрасывании мусора надо яхты и корабли. Просто в случае отлива мусор несет в открытое море и у берега чисто.

Рекомендую отель тем, кто любит спокойный отдых без особой анимации, хотя найти, чем себя занять, можно.

• Animation
  • Work of reception
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 13.07.2026 17:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 000 characters in the review

All reviews of the hotel (281) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Яна
Sign up: 15.08.2012