Vacation as a With family in February 2026
14.02.26 - 27.02.26

Отель, в который хочется возвра Снова и снова

Как же я скучаю по чашечке латте в кафе у моря в обеденный зной! Это был мой личный дзен.

Отдыхали с семье в феврале в Jaz Elite Asteria. Никаких ожиданий не было, и как же приятно мы были удивлены! Отель превосходный! Мы прилетели ночным рейсом из Москвы и в отеле были около 8 утра. Нас встретили приветственными напитками, надели браслеты, чтоб мы могли позавтракать, и за небольшой комплимент нас заселили уже к 11 утра в прекрасный просторный номер.

Номер свежий, чистый. С видом во внутренний двор. Мы смотрели вечерние представления прямо с балкона. Так же сбоку открывался вид на море. Уборка прекрасная. Мухамед (если я правильно произношу) каждый раз радовал нас новыми фигурами из полотенец. Очень приятный и внимательный человек.

Вообще, отдельная благодарность всему персоналу отеля! Валерии, которая отвечала на любые вопросы и делилась советами и рекомендациями! Поварам, которые готовили вкуснейшие блюда каждый день! Шеф-повару отдельное большое спасибо! До сих пор вспоминаем вкуснейшую баранину в ресторане «Amora” и потрясающие стейки в «Wild Sands”. Муж съел сразу два, чем запомнился всему персоналу). Аниматорам, которые не давали скучать, - аквааэробика, йога, зарядка, игры на пляже и много других развлечений. Официантам, которые всегда с улыбкой встречали и провожали. Все очень внимательные и дружелюбные! Делают максимум для того, чтобы отдых был комфортным и интересным.

Вход в море, конечно, не самый комфортный - надо пройти метров 400 по пирсу. Не знаю, как летом, но в феврале для нас это не было проблемой, а даже плюсом, мы гуляли, дышали морским бризом и даже купались с супругом (вода была 22-24 градуса). Дочь отдавала предпочтение бассейнам и аквапарку, в которых вода подогревалась до комфортной температуры. У бассейна всегда есть официанты, которые предлагают напитки (смузи из манго и клубники - были нашими фаворитами). Есть человек у бассейна, который ходит и протирает очки всем желающим.

Отель расположен поодаль от центра Сахл-Хашиша, но туда можно легко добраться, взяв в аренду гольф-кар, или прогуляться (для тех, кто любит много ходить).

Данный отель однозначно рекомендую, если вы ищете комфортный, спокойный отдых! И сами ещё обязательно вернемся!

Added: 13.07.2026 18:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 235 characters in the review

All reviews of the hotel (37) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алёна Обмоина
Sign up: 13.07.2026