Отдыхала С семьей в июле 2026
  • 5- размещение
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

Хороший отдых с детьми

Отдыхала с 2-мя детьми с 03.07. по 12.07.26г. в My home. Дети в восторге от отдыха, мне в целом все тоже понравилось.

Питание.

Разнообразная и вкусная еда, все свежее (никаких неприятных сюрпризов), питание практически круглосуточное в разных частях отеля (основной ресторан, дополнительный, кофейня, а-ля карт - днем работает как пиццерия с бургерами, еда у бассейнов + пончики и венские вафли, еда на пляже) у пиццерии мороженое с 14-00 бесплатно + на пляже за символическую стоимость.

Пляж.

Чистое море с отличным заходом (в районе отеля Руби вода уже цвела в это время), идти до которого 5 мин. не более. Пляж небольшой, но мы всегда находили хотя бы 1 шезлонг, чтобы сложить вещи или позагорать. Дети обычно в воде или около прибоя, поэтому спокойно обходились одним шезлонгом. На пляже душ, душ для ног, туалет, раздевалка, еда и напитки, из алкоголя - пиво (по напиткам бар работает до 18-00). Переодически возникала очередь, чтобы помыть ноги от песка, при уходе с пляжа, но если стоять не хочется, то смело можно идти в отель, т.к. при входе там тоже имеется душ для ног.

Территория.

В отеле 4 корпуса A (боковой справа - вид на бассейны или речку), B (центральный с ресепшен и основным рестораном - вид на бассейны или зону прибытия), C (боковой слева - вид на бассейны или сад), D (напротив центрального и ближайший к морю - вид на море и отдельный бассейн или на территорию всего отеля). Из интересного - часть номеров (1-ый этаж) в корпусе С имеют собственный отдельный бассейн и шезлонги вместо балкона. Корпуса А,В,С соединены между собой, корпус D - обособленный с дополнительным тихим бассейном с джакузи, баром и пиццерией.

Территория отеля небольшая, но очень ухоженная с зонами для релакса, цветами, зеленью все красиво и радует глаз.

Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, в номерах и на пляже, работал отлично 👍🏼

Номера и уборка.

Мы жили в корпусе D в стандартном номере с боковым видом на море 4413 (есть и центральные, но переселяться не стали, лениво было). Номера с видом на море обычные, нормальные с большими балконами, отдельными кондиционерами, исправной сантехникой… никаких вопросов к номеру не было. Помимо моря ещё и шумная дорога, но при закрытом балконе ее абсолютно не слышно.

В номере были тапочки, стандартные гигиенические расходнинки (у нас были свои) и бесплатный сейф. Мини-бар с напитками, далее пополнялся водой 1,5 л. в день, но нам не надо было.

Уборка посредственная, ляпы детей на балконной двери или зеркале периодически убирали ))), полы моются только от песка (в принципе и ладно, но во время заезда все же хочется, чтобы пол был действительно чистый и ты уже сам решал бы, соблюдать тебе чистоту и ходить в тапках или в уличной обуви). Наши тапки при заезде в момент стали грязными, поэтому о хождении босиком в номере не шло и речи. Мусор убирают, полотенца меняют хоть каждый день, постельное белье не знаю с какой периодичностью… всегда было чистое.

Анимация.

С моей точки зрения очень хорошая! Я с удовольствием участвовала бы во всех активностях (утренняя зарядка, бочча на пляже, дартс, акватанцы, пенная дискотека, мини-диско, различные шоу, вечерняя дискотека 💃🏻 до 23-00), но дети вносили свои коррективы и многое прошло мимо меня. Тем не менее, анимационная команда отличная, не навязчивая, все корректно 👌🏼👍🏼🙌🏼

Из шоу (обычно приглашенные артисты, фокусники и пр.) удалось посетить только одно, очень понравилось.

Есть мини-клуб и детская площадка, мои дети не ходили, но видела, что с детьми занимаются, делали различные поделки, готовились к отдельным выступлениям на мини-диско и пр.) Молодцы!

Из развлечений так же есть волейбольная площадка и настольный теннис 🏓

СПА

Не посещала, к сожалению, т.к. дети опять же все время тянули в бассейны или на пляж. Но при смене полотенец все осмотрела, очень приятное место: хаммам, сауны, массаж (платно). Цены на массаж не знаю, сорри, но, думаю, что все стандартно для Турции.

Напитки и алкоголь.

Баров на территории много: в ресторане, на пляже, в каждом корпусе и у каждого бассейна. Так же есть круглосуточный бар рядом с миниклубом ))) Вечером возле него детям раздают попкорн 🍿

Дополнительные услуги (платно).

Каждый вечер работают стойки по организации индивидуальных фотосессий, качественный кальян и коктейли на основе импортного алкоголя.

Персонал.

Отдельная и очень положительная сторона отеля. С момента заезда и до отъезда не переставала удивляться радушию, готовности помочь в решении любого вопроса и корректности персонала.

Ресепшеонисты, бармены, официанты, администраторы, повара, секьюрити, спасатели - все молодцы, все с улыбкой и доброжелательны, особенно к детям. Большое спасибо им за это!

Во время нашего отдыха также отдыхал хозяин отеля со своими гостями, узнала об этом случайно только потому, что ужинали за соседними столами. Производит впечатление очень корректного и спокойного человека, любящего животных (его собака Лили запала в душу моему сыну и внучке, теперь просят такую же 🙈😁).

Подитог: отдых удался, уезжать не хотелось, а это хороший показатель!Отель как-будто чуть переполнен (сейчас высокий сезон), но расчеты все произведены правильно, т.к. раздражения из-за ожидания чего-либо или других нюансов не возникало.

Приеду ли сюда ещё раз? Не знаю 🤷🏻‍♀️, но это не из-за отеля, а потому что Авсалар все же далековато от аэропорта, чаще выбираю Сиде. Если рассматриваете именно эту часть побережья, то смело можете ехать в My home.

Всем хорошего отдыха ❣️

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 13.07.2026 20:08
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 618 символов в тексте

Все отзывы по отелю (482) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Регистрация: 01.08.2011