Vacation as a With friends in July 2026
01.07.26 - 10.07.26

Замечательный отдых!

Отдыхали с подругой и ребенком 11 лет. В Египте пятый раз. И это пока лучший отель! Отель топит за качество,сервис и экологию.

Начну с размещения, заселили сразу, но мы приехали после обеда. За номер никаких доплат мы не просили, быстро заполнили необходимые данные и нас поселили в первый корпус на 2 этаже,номер был 1109. Номер чистый, сантехника работает исправно. Вид на сад, что считаю плюсом так как на бассейн шумно. Номер обслуживает вежливый молодой человек, каждый день. Говорит по русски, помог разобраться с сейфом (он бесплатный) принес тапочки мы попросили, они по запросу. В номере есть мини бар платный, к нему прилагается прайс лист. Чай и кофе в номере бесплатно,есть чайник. Вода каждый день пополняется в стеклянных бутылках 2 шт, мы брали с собой шейкер, чтобы наливать дополнительно из куллера чтобы чистить зубы. В номере в дозаторах есть мыло и шампунь кондиционер. Но мы брали свое. Убирают хорошо, постель меняли каждый раз когда мы просили убраться, полотенца для пляжа в сумках также были в номере. После пляжа нам приносили чистые в новой сумке.

По питанию нас все более,чем устроило!!! Все очень вкусно! Море сладостей, фруктов, мясо телятина, говядина, курица, индейка. Были несколько раз были королевские креветки. Гарниры разные на любой вкус!

По напиткам есть все! Но соки пакетированные, в остальном все гуд!

Алкоголь местный,но хороший! Понравилось белое сухое вино, коктейли Пина Коклада, и Мохито. Официанты стараются, всегда принесут все что нужно. В снек баре пиво можете сами наливать. Там же пекут вкусные вафли,пиццу, есть паста, мороженое в рожках разных вкусов! Алкоголь до 24 часов, потом платно.

Аквапарк выше всяких похвал! Но снимайте украшения, с ними не пускают на горки. Кто едет с детьми просто чистый кайф! Его даже обойти сложно. Можно кататься с горок на ватрушках!! От двоих до пятерых людей!!!

Море далековато, но если на это не смотреть, то все хорошо, мы выбирали отель по сервису и из-за аквапарка. На море ездит автобус каждые 30 минут.

Заход в море плавный, не глубоко! На море есть фуд корт, там шаурма, пицца, фри, бургеры, пиво, вино и безалкогольные напитки.

Хочу отдельную благодарность выразить команде аниматоров!!!! Ребята просто умнички! Было очень весело! (Беко, Настя, Виолетта и другие вы просто высшие!!!! Мы уже скучаем!) Каждый день новая программа, за 10 дней ничего не повторилось! Шоу для детей и взрослых каждый день! Есть кальян вечером. За покупками ездили на базар рядом с пляжем на нашем автобусе, он возит до 23 вечера. Но вечером раз в час.

В целом шикарные впечатления! Обязательно вернёмся и не один раз!

P.S рядом с рецепцией есть администратор Екатерина, приятная девушка которая все вам подскажет.

• 5.0 Business trip
  • уборка
  • красивый вид
  • не нашли
Added: 14.07.2026 01:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 709 characters in the review

Уважаемая Анна,

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в нашем отеле оказался таким замечательным.

Ваши положительные комментарии о размещении, чистоте номеров и качестве обслуживания очень ценны для нас. Мы стараемся обеспечить комфорт и уют для всех наших гостей, и приятно слышать, что наш персонал смог помочь вам с вашими запросами.

Отлично, что вам понравилось питание и разнообразие напитков! Мы всегда стремимся предложить нашим гостям только лучшее. Также рады, что аквапарк и анимационная программа оставили у вас положительные впечатления. Наша команда аниматоров действительно старается сделать отдых незабываемым.

Спасибо за упоминание о Екатерине на рецепции — мы обязательно передадим ей ваши добрые слова!

Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет не менее впечатляющим! Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, не стесняйтесь делиться ими.

С наилучшими пожеланиями,
JAZ Aquaviva Resort Management
All reviews of the hotel (95) Previous rate All author's reviews (2)
Анна
Sign up: 11.09.2018