Отличный отдых в центре Кемера Все очень понравилось!
Отдыхали в этой гостинице и остались очень довольны. Все понравилось с первого дня: быстрое заселение, чистые и уютные номера, вкусное и разнообразное питание, внимательный и доброжелательный персонал. Везде поддерживается чистота, а атмосфера располагает к комфортному отдыху.
Отдельно хочется отметить команду аниматоров. Каждый день проводились интересные дневные мероприятия и яркие вечерние шоу-программы. Также ежедневно проходили занятия по пилатесу, водной аэробике, игры в дартс и другие активности. Всегда было чем заняться, а анимация была веселой, ненавязчивой и создавала отличное настроение.
Еще одним большим преимуществом является расположение гостиницы — она находится в самом центре Кемера. В шаговой доступности множество магазинов, кафе, ресторанов, набережная и другие места для прогулок.
До моря регулярно курсирует автобус от отеля, что очень удобно. А если хочется прогуляться, можно пешком пройти через центр Кемера до пляжа, наслаждаясь красивыми улочками, магазинами и атмосферой города.
Спасибо всему персоналу за теплый прием и прекрасный отдых! Мы получили массу положительных впечатлений и с удовольствием вернемся сюда снова. Обязательно будем рекомендовать эту гостиницу всем, кто планирует отдых в Кемере.