• Информационные каналы
Отдыхала С друзьями в мае 2026
30.05.26 - 10.06.26
Непроверенный отзыв

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ

провели незабываемое время в нашем любимом отеле! мы выражаем огромную признательность Лесе - GUEST RELATION MANAGER - тот человек, который на своем месте - всегда с улыбкой, поможет, объяснит, направит! уважаемые туристы обращайтесь за помощью именно к

Лесе!

отель находится в отличном месте, с замечательными номерами - отличный большой песчаный пляж с удобными лежаками- всегда есть выбор где разместиться, хороший понтон с двумя спусками!отличный риф! есть вход в море и для тех, кто плохо держится и боится глубокой воды.

много ресторанов и они великолепно расположены с видом на море, отличное размещение и на улице и внутри! очень вкусное и разнообразное питание - на любой вкус, много выпечки, фруктов, несколько супчиков, всевозможные пасты, которые приготовят при Вас, морепродукты - вообщем всего не описать! Надо поехать и убедиться!

весь персонал очень внимательный и вежливый, на территории очень много ухоженной зелени и цветочков, есть аквапарк! Уважаемые туристы - если вы хотите отлично отдохнуть - то вас именно в PICKALBATROS PALACE RESORT - WELCOM!!!

• расположение
  • питание
  • пляж
  • персонал
Добавлено: 14.07.2026 09:55
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 076 символов в тексте

Все отзывы по отелю (809) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (9)
Liubov
Ярославль