Лучший отель в которых мы были!
Недавно отдыхали в Kirman Leodikya и остались очень довольны. Отель действительно оправдал наши ожидания: чистые номера, вкусная еда, красивая территория и приятная атмосфера.
Особенно хочется отметить работу сотрудников бара. Dias, Ümit, Zeynel и Gazi — настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливые, улыбчивые, быстро готовят напитки и делают это с душой. Благодаря таким барменам отдых становится еще приятнее.
Отдельная благодарность помощнику шеф-повара Mustafa Bey. Он всегда был готов помочь по любым вопросам, связанным с кухней, внимательно относился к нашим просьбам и сделал всё возможное, чтобы мы остались довольны.
И, конечно, огромное спасибо менеджеру Камрану. На протяжении всего отдыха он был рядом, помогал по всем вопросам, оперативно решал любые просьбы и искренне заботился о комфорте гостей. Очень приятно, когда в отеле работают такие внимательные и ответственные люди.
Спасибо всей команде Kirman Leodikya за прекрасный отдых! Обязательно вернемся снова и с удовольствием будем рекомендовать этот отель друзьям и близким.