ОТДЫХ 2026
Прилетели мы вечером, где-то в районе восьми. Заселили сразу, без ожидания. Правда, номер дали на первом этаже – балкон выходил прямо на улицу и бассейн. Нам показалось, что для ребенка это не очень безопасно, попросили переселить. Нас услышали, и уже на следующий день мы переехали на второй этаж, так что к персоналу по этому вопросу претензий нет.
Номер был чистый, всё необходимое в наличии – полотенца, тапки, халаты, мыльные принадлежности. Вид, кстати, открывался на море, мы его специально оплачивали при бронировании, так что всё совпало с ожиданиями.
Про питание: в столовой вполне достойно, я бы сказал, на четверку. Всегда была курица, говядина, рыба, изредка морепродукты. Фруктов и сладостей достаточно, салаты, напитки – в общем, выбор нормальный. На улице работал гриль, и нам нравилось брать там горячее мясо. Голодными точно не оставались.
Территория у отеля маленькая, всё рядом, ходить далеко не надо. До пляжа пару минут пешком, есть бассейн, работал бар, рядом снек-бар, где днем делали гёзлеме – это было приятно.
Море вообще отличное, но обязательно берите тапки для воды – галька крупная, заходить босиком некомфортно.
Анимация, если честно, порадовала не сильно. Девушки старались – проводили зарядку, игры в бассейне, но главный менеджер говорил по-русски с большим акцентом, и понять его было сложновато. Вечерние программы слабоватые, детская анимация тоже не впечатлила. Пенная вечеринка была, но нам показалась вялой. На пляже провели аквааэробику, и то только после того, как отдыхающие попросили. В общем, за анимацию – троечка.
Зато огромный плюс, что сцена для мероприятий находится за территорией отеля. Уже к десяти вечера становилось абсолютно тихо, и это очень радовало, особенно с ребёнком.
Персонал в целом доброжелательный, убираются регулярно. Единственный неприятный момент – пляжные полотенца пахли сыростью каждый день, и мы так и не поняли, как их стирают. Остальное чисто и опрятно.
Ходили в а-ля-карт ресторан – честно говоря, разочаровались, не зашло. Инфраструктура вокруг отеля небогатая: пара мигросов, аптека и небольшие базарчики с одеждой и сувенирами. Погулять особо негде, но для мелких покупок хватает.
Расположение хорошее – до Кемера рукой подать, от аэропорта Анталии добираться примерно час. Пейзажи вокруг живописные, горы и зелень, смотреть приятно.
Если подвести итог: отель спокойный, для умиротворённого отдыха подходит. Кормят нормально, море красивое, спать никто не мешает. А вот если рассчитывать на крутую анимацию, шоу и движ – здесь не то. Мы отдохнули хорошо, но без восторгов, и вряд ли вернулись бы снова.