приедем сюда снова
Мы ездили в санаторий всей семьей на несколько дней. Хотелось выбрать место, где можно спокойно отдохнуть и взрослым, и ребенку. В итоге ожидания оправдались. Территория большая, зеленая, есть где погулять. Пока муж ходил на процедуры, мы с ребенком проводили время на детской площадке или просто гуляли по дорожкам. Воздух очень приятный, после города разница чувствуется сразу.
Номер нам достался просторный. Места хватило всем, ничего не мешало. Все чисто, аккуратно, в комнате был холодильник и телевизор. Убирались регулярно, поэтому никаких замечаний не возникло.
Питание оказалось лучше, чем я ожидала. Несмотря на то, что оно диетическое, блюда были вкусные. Ребенок тоже ел с удовольствием, а это для нас всегда показатель. Не приходилось искать кафе или покупать что-то дополнительно.
Мне удалось сходить на массаж и несколько процедур, а вечером всей семьей ходили в бассейн. Это было одним из самых приятных моментов отдыха. Муж тоже остался доволен, сказал, что за несколько дней хорошо переключился от работы. По вечерам иногда заходили на мероприятия, а иногда просто гуляли перед сном.
Персонал оставил хорошее впечатление. На ресепшен все спокойно объяснили при заселении, медицинские сотрудники были внимательными. Никто не разговаривал сухо или с недовольным видом.
Из небольших минусов отмечу только то, что в выходные отдыхающих стало заметно больше. В столовой иногда приходилось немного подождать свободный столик. Но это не испортило впечатление.
Домой уехали довольные. Для нашей семьи это оказался именно тот отдых, который был нужен. Без шума, без спешки, с прогулками, процедурами и временем друг для друга. Думаю, через какое-то время приедем сюда снова.