Твердая четвЁрка с удобным подземным переходом к пляжу
Отдыхали в отеле с 26 июня 2026 по 8 июля 2026.
Заселение прошло примерно за полчаса. Потому что в отель мы приехали примерно в 13:30, из-за того, что на паспортном контроле в аэропорту простояли в очереди 2ч15мин. К работе рецепции вопросов нет. Есть русскоговорящая сотрудница, есть англоговорящие. Валюту меняли в отеле, не стали заморачиваться из-за разницы в пару баксов ..
Н О М Е Р.
Нас четверо - 2 взрослых, подросток 15 лет и ребёнок 5 лет. Номер был «GRAND 2 BEDROOM SUITE With balcony» – «1825» на 18 этаже. Он большой, фактически трёх комнатный и с террасой. Таких номеров около 12 на весь отель. В остальных номерах балконов нет.
Терраса просторная, комфортная. Но сам номер слишком большой -огромный зал, две большие комнаты, а вещи положить некуда, обувь поставить некуда.. Есть два платяных шкафа и две тумбы, на которые пришлось свалить всю одежду, которая не размещается на плечиках. Очень неудобно. Обувь вся свалена кучей возле двери, т.к. шкафа у входа нет.
Два санузла это плюс. Тем не менее не хватает света и все зеркала очень далеко от лица - накраситься неудобно. Нет зеркала, которое можно подвинуть ближе. Одноразовые санитарные принадлежности были, их пополняли. Но шампунь и гель для душа не индивидуальные, а стоят просто два бутылька – получается, объединяющие вас с предыдущими жильцами и теми, которые заселятся после вас ))) Не гигиенично как-то…
В нашем номере было два телевизора – в одной из спален и в зале. Оба смарт ТВ.
Окно одно на весь номер – в спальнях окон нет.
Холодильник слабенько работает, но работает.
На полу ковролан. Тоже не слишком гигиенично..
Терраса очень понравилась. Просторная, уютная. Вид на город. Но на кресла приходилось развешивать белье, потому что нет сушилки. Не представляю, как сушат купальники во всех остальных номерах, где нет балконов…
П И Т А Н И Е.
У нас был только завтрак. Завтраки однообразные, ассортимент небольшой. За 12 дней очень устаёшь от этого узкого выбора. Из еды: рис вареный, рис жареный, лапша, нежующийся бекон, сосиски, яйца, суп фо, чуток овощей и фруктов, выпечка, сухие завтраки. Йогурты. Кофе, чай, напитки. Сама не люблю, когда жалуются типа нечего есть, но тут правда крайне ограничен выбор. С другой стороны - отель большой, можно понять, что цель накормить много народу, а не баловать изысками. Детского стола нет.
Обедали в основном заказывая еду через приложение Grab. – крайне удобно.
На ужин ходили в основном в кафе Cocobay – расположено чуть выше ночного рынка. Там чисто, понятное меню, хороший ассортимент и цены.
Лотте март находится в 10 минутах ходьбы. Тоже очень удобно – там же есть и точки общепита для европейцев.
Б А С С Е Й Н.
Размер бассейна сначала показался небольшим. Но на самом деле места всем хватает. Не было такого, чтоб кто-то о кого-то спотыкался. Тем не менее лежаков крайне мало.
Сам по себе бассейн, как и здание, старый, подуставший и без подсветки. Температура воды бывает довольно прохладной. И бывает ветрено.
Так же в зоне бассейна имеется бесплатная сауна - русская баня и паровая комната, а также джакузи. Приятно погреть косточки.
П Л Я Ж.
Из того, что действительно понравилось - подземный переход к пляжу. Именно из-за этого него выбрали этот отель и оказалось крайне удобно, что есть прямой и простой путь к пляжу. Благодаря этому переходу вообще не чувствуешь, что пляж через дорогу – просто проходишь комфортно и попадаешь к стойке с полотенцами. И там есть туалет и душ для постояльцев, который открывается картой номера – супер удобно.
До воды идти недалеко. Лежаков очень и очень мало - бесплатных штук 20 всего и они не бывают свободны. Все просто стелят полотенца на песок. А кто-то арендует лежак – цена 200к за 1 лежак.
Чистота пляжа - Для городского пляжа, наверное этот пляж считается чистым, тем не менее то тут то там пластиковые ложки, мусор, окурки… Вода чистая, спокойная, прозрачная. В воде мусорно было только один день – когда из-за небольшого шторма прибило всё к берегу. В остальные дни вода была отличная. Но временами тоже была достаточно прохладной.
Личные выводы: Порекомендовала бы знакомым исключительно из-за наличия подземного перехода к пляжу.