Я хочу сюда снова!
Были в этом отеле 2 года подряд в 2023 и 2024 годах. Я не любитель писать отзывы, поэтому мой отзыв на столь и задержался) После отдыха в Тукане мы были в отели сети Sunrise- Mamlouk и в 2026году побывали в премиальном отеле Xanadu Makadi Bay. Вот Ксанаду и натолкнул на то, чтоб написать отзыв. Вот вроде 2 премиальных отеля (как говорят туроператоры), но это просто небо земля! Если вы хотите отдых, спокойствие, сервис и тишину-то вам однозначно в Тукану! Питания такого нигде больше не встречали, здесь все идеально от самих блюд, до подачи! В ресторане на пляже-вас всегда накормят в течении дня.
Пляж-он идеальный! Да, рыбок мало, но песок, заход в море, лежаки, а с лежаки больше важно-наличие свободных, все хорошо! Если вы любите поваляться, а не бежать в 7 утра занимать лежак, то вы здесь найдете место и ближе к обеду!
Тишина...... Многие едут в отпуск чтоб тусить, но есть и те, кто едут отдохнуть от шума и суеты и это то место, где можно это сделать! Здесь ночью в соседнем номере вам не устроят дискотеку, никто ночью не будет выламывать двери в соседних номерах. Здесь вы найдете тишину и спокойствие!
Большой плюс этого отеля-это территория и инфраструктура 2х отелей. Если вам надоело питаться по меню и хотите сами ходить и накладывать понравившееся блюдо-пожалуйста, для этого доступна территория соседнего отеля! Также там есть и аквапарк для детей. В общем для нас, если это Египет, то это только Тукана! Искать и экспериментировать больше не хочется!
P.S. для постоянных посетителей отеля Sunrise Tucana Resort 5* пора вводить систему скидок :-)
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время.