Отдыхал С семьей в июле 2024
01.07.24 - 12.07.24

Отличный семейный отель

Приезжали сюда да года подряд, жили в бунгало обычном в первый раз (2 этаж) все было супер, в следующий раз на ресепшен предложили номер на 1 этаже двухкомнатный за доплату, мы согласились и это еще лучше!!! Выход к своему бассейну, 1 этаж, свои шезлонги, 2 комнаты, 2 туалета. Очень удобно. У отеля есть основной ресторан в главном корпусе, а есть у бунгало маленький, в нем выбор меньше, но нас полностью устраивало, только в него и ходили. Из развлечений много всего, каждый день детская программа, потом какое-нибудь развлекательное шоу, потом более взрослое, типа танцев, дискотеки и т.д. - очень весело, скучно не было никогда! Причем много детей бегает, играет в любое время. Прямо тусовок тут нет, больше семейные пары как с маленькими так и взрослыми детьми. Вход в море песчаный, есть пирс с которого можно нырять, обычно ныряешь и плывешь к берегу. По питанию все хорошо, выбор хороший, рыба есть всегда, сладостей как обычно для Турции рай. Персонал приветливый, везде бары, пиво и коктейли рекой. Нравилось, что много русских. Вообщем рекомендую семейным парам с детьми, компаниям наверное не сюда, хотя совсем тоскливо не будет, просто будет не комфортно между собой, каждому свое. Снова готовы приехать.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пирс
  • бунгало
  • цена
Добавлено: 14.07.2026 12:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 218 символов в тексте

Уважаемый Вячеслав!

Благодарим вас за то, что вновь выбрали Selectum Family Comfort Side для семейного отдыха и нашли время поделиться таким подробным отзывом.

Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны размещением, питанием, инфраструктурой, анимационной программой и работой нашего персонала. Особенно радует, что вам понравился семейный формат нашего отеля, комфорт бунгало с выходом к бассейну, песчаный пляж, пирс и разнообразие развлечений как для детей, так и для взрослых.

Спасибо также за вашу рекомендацию другим семьям. Для нас это очень ценно.

Мы также приняли к сведению ваше замечание относительно стоимости проживания. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим гостям высокий уровень сервиса и достойное соотношение цены и качества.

Будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Selectum Family Comfort Side и сделать ваш следующий отдых еще более приятным!

Sedat Nesil
Генеральный директор
Selectum Family Comfort Side
Все отзывы по отелю (889) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Вячеслав
Регистрация: 12.07.2026