Прекрасный отель, замечательный отдых
1.Расположение: побережье в центре Кемера. Примерно 40 минут от аэропорта. Рядом с отелем все достопримечательности, рестораны, магазины и т.д.
2.Территория - относительно небольшая, хорошо благоустроенная, чистая. Есть место для прогулок. 2 открытых бассейна,1 закрытый в СПА, несколько баров, главный ресторан, закусочные, а-ла-карт рестораны, две горки для детей, спа центр
3.Пляж - маленький, это кажется главная проблема отеля - реально не хватает шезлонгов. Можно сколько угодно говорить что виноваты туристы бронирующие их, но в этом отеле картину целый день свободных шезлонгов занятых полотенцами я не наблюдала нигде - ни около бассейнов, ни на пирсе, ни на пляже. Если ваш отдых связан с уютным загаром на шезлонге - надо приходить к 8, если на шезлонге на пирсе - не знаю, наверно раньше, я в 6 утра видела людей с полотенцами:)) (Кстати, смешная история про полотенца, когда мы приехали - полотенца пляжные были без ограничений и карточек, и я подумала, ну наконец-то отель "здорового человека" - с одной стороны можно взять сколько надо и сдать мокрое и никакого напряга, а с другой - сотрудники могут спокойно с шезлонгов убрать отельные полотенца и освободить их. Но через 2 дня политика поменялась - нам выдали карточки и на следующий день у нас "украли" полотенце со стула, которые лежали вместе с вещами. Такое ощущение что уборщиков территории забыли предупредить о том, что политика изменилась. Так что пока отдыхаем с оставшимися двумя карточками - ну нам хватает, хотя я думаю если объяснить ситуацию - еще одну карту нам дадут:)
4.Питание прекрасное (на мой вкус:) В течении дня и на завтраке-обеде-ужине есть множество свежих разнообразных фруктов: клубника, арбузы, черешня, нектарины, дыня.... Шикарные(!!!) десерты и выпечка. Много мясных, рыбных блюд, причем их ассортимент в течении недели меняется.
5. Бары - тут все на 5 баллов - напитки местные и зарубежные, любые коктейли, почти нет очередей. Особо ценно что везде есть кола зиро. Так же на территории есть холодильники с банками напитков, в том числе пивом.
6.Номера. Стандартные, у нас второй этаж в маленьких корпусах. В номере мини бар с напитками. Есть все что надо. Уборка ну, открытые поверхности моют. Полотенца меняют каждый день. Постельное белье точно не раз в 2 дня, наверно раз в 4. Из недостатков номера - в ванне явно чего-то не хватает, например мыльницы для мыла, полочки в душе чтобы свои принадлежности разложить. По наполнению ванной - все ок - гель, кондиционер, шампунь в удобных дозаторах в душе, мыло кусковое, зубной набор, ватные палочки, мочалки... Еще про уборку - у нас горничная при уборке разбила пепельницу на балконе, а я курю. Ну ладно, осколки реально плохо убрала, но я думала мне автоматически новую пепельницу принесут, ан нет, третий день окурки складываю в бутылку, видимо за этим тоже надо в гест релейшн обращаться. Чуть не забыла - в каждом номере капсульная кофе машина - это прямо отдельный респект от любителя кофе до открывания глаз.
7.Отдельно про развлечения - это вообще мне кажется супер отель по спортивным тренировкам разных направлений от профессиональных тренеров - от сапов утром до йоги в гамаках, батуты, аквааэробика, силовые тренировки - практически каждый час в течении дня - если не хотите терять форму на шведском столе - вам точно сюда. Анимационная команда работает прекрасно - дартс, волейбол, гольф. Вечером представление и дискотека которая начинается с живо музыки. Про детскую анимацию сказать не могу, но детский клуб прямо активно работает.
В общем и целом - это наверно один из лучших отелей где я была, самый главный минус - это мало шезлонгов.