Vacation as a Solo trip in June 2026
30.06.26 - 08.07.26
Mini-reviews

Класс!

Отдыхала одна в Side Aluna Hotel и осталась очень довольна. Это именно тот отель, куда хочется вернуться снова.Больше всего времени проводила у бассейна — он чистый, просторный, всегда можно найти удобный лежак и наслаждаться солнцем. Если вы любите загорать и спокойно отдыхать, это отличное место.

Питание тоже порадовало. Я люблю мясные блюда, и каждый день был хороший выбор: говядина, курица, индейка, блюда на гриле — всё вкусное и свежее. Персонал ресторана очень внимательный и доброжелательный.

Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Guest Relations Ираде. Она невероятно приветливая, всегда улыбается, искренне помогает с любыми вопросами и делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Благодаря ей отдых стал ещё приятнее.

Спасибо всей команде Side Aluna Hotel за прекрасный отпуск! Обязательно приеду снова и с удовольствием рекомендую этот отель всем, кто любит солнце, бассейн, вкусную еду и тёплое отношение к гостям.

Added: 14.07.2026 16:31
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 956 characters in the review

Уважаемая Ну,

Прежде всего, благодарим вас за то, что выбрали Side Aluna Hotel для своего отдыха и нашли время поделиться таким замечательным отзывом!

Мы искренне рады, что ваш отпуск прошёл именно так, как вы мечтали.Приятно читать ваши тёплые слова в адрес Ирады. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал искреннюю заботу и внимание на протяжении всего отдыха.

Спасибо за Вашу рекомендацию и доверие. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в Side Aluna Hotel и подарить Вам ещё больше приятных впечатлений.

Side Aluna Hotel
Thank you автору
All reviews of the hotel (270) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ну пон
Switzerland