Прекрасный отель!
Это восторг! Отель выше всяких похвал! Начиная от входа в отель, заканчивая буйками в море)) Нам понравилось питание, без излишеств,всего хватает, разнообразно,десерты первый раз такие вкусные в Турции ела, гриль-супер! Поварам большое спасибо! Чистота во всем, постоянно все чистят,моют,убирают. В номерах все супер, постельное белье белоснежное,полотенца замечательные. Пляжные полотенца вообще на удивление такие чистые,новенькие,мягкие, плотные. Пляж и пирс -просто рай! Так красиво,добротно, белый минеральный насыпной песок, который в жару комфортный и по нему спокойно можно ходить не обжигаясь.) Бар на пляже-это отдельный мирок,в котором бармен Русту делал обалденные коктельчики и создавал отличное настроение!)) Спасибо ему!) Кулинария с вкусным кофе и десертом и девушка бармен-замечательная,пили там айс латте и ели домашний чизкейк-отвал головы!))) На ресепшене все доброжелательные,все вопросы решают незамедлительно. Виктория - девушка,которая во всем и всегда готова помочь, поболтать, подсказать-такая умница,ей тоже большое спасибо! А какие вечера музыкальные шикарные, итальянские вечера с живой музыкой,диджей с танцевплтными треками! В барах везде наливают вкусные коктейли, дают орешки! Спа ,где Натали директор сама делала массаж, руки золотые, такая доброжелательная! Детям тут не интересно, но если не нужны детские развлечения и вы сами их будете развлекать,то тогда вполне себе вариант.
Есть дартс,пингпонг,настольный футбол, бадминтон. Мы остались очень довольны и точно ещё приедем и всем будем рекомендовать Розу гарден! Спасибо за хороший отдых! ❤️