Отель на 3*
Отель на 3.
Все спасает только два пляжа Канабеш и Farsha.
Кто умеет или не умеет плавать берите маску и просто лежите и смотрите прекрасный подводный мир...завораживает, время останавливается от такой красоты...Это все ради чего стоит посетить Египет.
Я лично не люблю сидеть в отеле, а тут некуда и ходить. Вокруг трасса.
Ну сходили пару раз на Наама бей и все. Я поняла, что там особо и нечего смотреть. В старый город сами ездили на такси, тоже одного раза достаточно.
Как, говорится кому что.
Аниматоры молодцы как могли развлекали. Бассейн подогреваемый.
Была дискотека в отеле наверху, где ресепшен. Случайно узнали.
Еды как будто много и как будто и нечего выбрать. И да, я не привереда, но в этом отеле через 2 дня я ела только капусту и лук, потому что мне не вкусно было-не пойму почему, то ли приправа не зашла мне, то ли что...короче не мое...первый раз такое на отдыхе...
Почему нет зелени?
Помидоры, огурцы и капуста и лук...
Сыр пластиковый, колбаса непонятно из чего даже не рискнула пробовать.
Пюре с гуляшом было божественное один раз, дак наелись от души за 10 дней.
Из фруктов финики, апельсины...дыню редко и то выпрашивать приходилось.
Алкоголь весь горячий, наливают в пластиковый стаканчик 100 мл...вечно недовольные бармены на бассейне(чаевые дали, сразу стали пиво охлаждать).
Наверху на баре хороший парень, всегда поболтает, улыбнется, холодное нальет.
ОГРОМНЫЙ МИНУС, что в день выселения не пускают на обед и сразу делают вид, что не узнают и не понимают по-русски, хотя весь отдых ходили улыбались,здоровались и чаевые принимали и не морщились.
Первый раз с таким столкнулась, что обеда пожалели-типо платите. Вы уже выселились...м да...
В Турции с собой еще завернут еды, лишь бы голодные в аэропорту не сидели.
Буду знать, что такое бывает в Египте. была первый раз.
Мы летали за небольшие деньги первый раз ,чтоб посмотреть что это за Египет такой)))
До этого была в Китае и Турции и Египет не манил ни разу, не моя страна. Не хватило зелени, гор, красоты...Пустыня она и есть пустыня.
Так что летите, плюсы есть - это два пляжа, куда возят.
Короче море, кораллы и рыбки - в моем сердце!