Vacation as a With family in June 2026
4.8
  • 5- service
Unverified review

Все хорошо, но….

В целом все хорошо, приехали в отель в 8 утра, нам сразу дали карточки для полотенец, сказали оставить чемоданы на ресепшен и отправили на завтрак. Сказали подойти к 14 часам на заселение, что типа пока номеров свободных нет. В итоге заселили уже в 12. питание отличное, объелся красной рыбы на год вперед) пахлава объедение)

Для детей хороший миниклуб и мини аквапарк. Для детей постарше большой аквапарк.

Вход в море Галька крупная, достаточно болезненная. Из 9 дней отдыха-5 дней море было грязное- мусор плавал рядом с берегом.

Уборка в номерах постоянно приходила либо до 9, когда еще спали, либо после 13, когда дети ложились на тихий час. Поэтому во время тихого часа вешали табличку не беспокоить и регулярно оставались без уборки. Потом начали сами просить персонал убраться именно в это время когда уходим

Прочитал много отзывов о воровстве в отеле и по приезду все деньги и документы сразу убрал в сейф. Но к несчастью в предпоследний день своего отдыха имел неосторожность оставить очки на шезлонге возле бассейна у корпуса аква. Пока ходил с ребенком в аквапарк по возвращении очков уже не было. Вряд ли это отдыхающие взяли) обратившись на ресепшен там как будто бы реально озаботились моей пропажей. Я им дал фото своих очков и попросил их посмотреть камеры. По прошествии примерно часа мне позвонили с ресепшен и попросили подойти. Я уже радостный что очки нашли- прибежал, а оказывается они лично решили выразить мне сожаления что именно мой шезлонг не попадал в камеры(видимо тот кто взял очки об этом знал)

Вообщем отель рекомендую, но вещи без присмотра не оставляйте) тогда все будет хорошо)) очки хоть и стоили всего сто баксов но осадок неприятный остался

• 5.0 Business trip
  • уборка в номерах
  • воровство
  • вход в море
Added: 14.07.2026 20:52
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 688 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что выбрали Selectum Family Resort Side и нашли время поделиться столь подробным отзывом.

Мы искренне рады, что в целом Ваш отдых оставил положительные впечатления. Приятно узнать, что Вы высоко оценили питание, особенно ассортимент блюд, мини-клуб, аквапарки для детей разных возрастов, а также раннюю возможность пользоваться инфраструктурой отеля до заселения.

В то же время нам искренне жаль, что некоторые моменты омрачили Ваш отпуск. Мы приняли во внимание Ваши замечания относительно галечного входа в море, графика уборки номеров и чистоты моря. Все Ваши комментарии будут переданы руководителям соответствующих подразделений для анализа и дальнейшего улучшения качества обслуживания.

Особенно сожалеем о ситуации с потерей Ваших очков. Мы понимаем, насколько неприятным может быть подобный случай. К сожалению, не все зоны территории охватываются системой видеонаблюдения, однако мы всегда стараемся оказать максимальную помощь нашим гостям в подобных ситуациях. Нам очень жаль, что вернуть Вашу вещь не удалось.

Спасибо за Вашу рекомендацию нашего отеля и за конструктивные замечания. Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Selectum Family Resort Side и постараемся сделать Ваш следующий отдых еще более комфортным.

Hüseyin ORAL
Genel Müdür