Vacation as a With family in July 2026
01.07.26 - 09.07.26

Шикарный отель!

Отдыхали с дочкой с 01.07.26 по 09.07.26г. Привезли в отель рано, но сразу надели браслеты и отправили в ресторан, на завтрак. Время завтрака уже закончилось, но еду для вновь прибывших оставили и мы смогли насладиться завтраком и утренним кофе. Так же, сразу выдали карточки на полотенца. Взять полотенца можно было в хамаме. Свеженькие, чистенькие, без пятен, хорошо пахнут. Пляжные полотенца меняют каждый день. Мы не стали ждать заселения и пошли на море. Кстати, до моря, постоянно ходит шатл, туда-обратно. Но идти ровно три минуты. На пляже, с 12.00 работает снек бар. Но я бы его назвала полноценным рестораном. Бараньи котлетки - объеденье. Овощи, фрукты, сладости. Шампанское брют, из бутылок.

Пляж шикарный! Песочек, плавный заход. Очень понравилось, что обслуживающий персонал следит за чистотой на пляже: постоянно сметают песок с освободившихся лежаков, глиняные горшки для окурков и мусора мгновенно становятся пустыми.

Сам отель тоже очень понравился! Компактный, два бассейна. Уборка каждый день! Смена полотенец - каждый день!

На территории есть кофейня и там много видов мороженного. А особенно вкусные торт-мороженное. Просто отвал башки!

Питание в ресторане изумительное. Много тушеного мясного, а сколько всего с гриля. И мясо, и овощи. Персонал постоянно в деле. После каждых гостей застилают чистую скатерть, что очень приятно. Все вежливые, улыбаются. Приносят напитки. Я любитель Мартини, так там оторвалась. Из бутылки, импортный. Интернет хорошо тянет как на территории отеля, так и на пляже. Даже видео не тормозило и не подвисало.

Нам все очень понравилось, рекомендуем!!! Если будет возможность, я бы опять приехала в Викторию на отдых!!!

• персонал
  • вежливый персонал
  • клиентоориентированность
  • все улыбаются
  • чистые полотенца
  • интернет на всей территории отеля
  • интернет на пляже
  • не обнаружено
Added: 14.07.2026 22:20
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 676 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 373) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Титова
Saint Petersburg