Спасибо Praga!
Отель находится в начале оживлённой улицы. Жили в дальнем корпусе, далеко от дороги, шум не мешал. Брали 2 номера, сын жил в номере с видом на бассейн и боковой вид на море, у нас был номер на противоположную сторону тоже с боковым видом на море и горы. Расположение шикарное! Байки брали через дорогу от отеля, выгоднее всего. Прачечная из отеля на лево. Все кафешки, которые мы посетили, расположены справа от отеля. До Кингконга можно дойти пешком, не напряжно. Пиво из железных бутылок ходили пить наискосок направо через дорогу, оно стоит в холодильниках почти на пешеходнике, при желании не пропу'стите ;)
Завтраки очень хорошие и сытные, до обеда хватало. Объехали весь остров самостоятельно, все канатки, винпёрл, аквапарки, аттракционы.... Скачивайте trip.com оффлайн переводчик и оффлайн карту фукуока и будет Вам счастье!))
На Фукуоке были первый раз, в январе море для меня холодное, следующий раз полетим летом, чтобы море было тёплое, январь лучше оставить для Пхукета ;)