Vacation as a couple in September 2019 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Отдых в Grand Miramor достойная 4КА С+!

Хочу поделиться впечатлениями о нашем первом отдыхе в Турции в отеле Grand Miramor в Кемере. Поездка была в конце сентября 2019 года и я осталась очень довольны!

Для начала хочу сказать про погоду — в сентябре в Кемере просто сказка! Днём было комфортно жарко, около +30 °C, вечерами уже не так душно, но вода в море оставалась по-летнему тёплой и ласковой. Идеальное время для пляжного отдыха, никакой изнуряющей жары, только солнце, море и отличное настроение. Кемер это вообще любовь с первого взгляда, навсегда в моем сердце!

Сам отель оставил самые приятные впечатления. Красивая территория, есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень порадовал персонал — приветливые ребята на ресепшене и отличная команда аниматоров. Питание было разнообразным и вкусным, все приятно удивило.

Единственный небольшой нюанс, который мы заметили — из-за того, что вода в номерах подавалась из баков на крыше, иногда она шла немного прохладной. Но это не критично, тем более в такую жару даже приятно, и большую часть времени с этим проблем не было.

В целом, поездка удалась на все 100%! Море, солнце, уютный отель!

Added: 15.07.2026 08:05
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 147 characters in the review

All reviews of the hotel (1 398) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Екатерина
Kazan