наш любимый семейный отель
Были семьей с детьми в отеле Jaz Aquaviva в июне 2024, июне 2025 и июле 2026, приедем наверняка еще! Нам нравится, что можно совместить спокойный отдых на комфортном песчаном пляже с активным катанием на водных горках в течение дня и за адекватную цену.
Отель новый, чистый, красивый. Интерьер выполнен в светлых оттенках, много воздуха, пространства, света. Нет этнических мотивов и темного давящего цвета.
Персонал вежливый, спокойный, профессиональный. Сотрудники ресепшена, guest relation, официанты, бармены, менеджеры, аниматоры, спасатели, клинеры - все крайне добросовестно выполняют свою работу, хорошо выглядят, дружелюбно и этично себя ведут, легко вступают в разговор, не навязываются, оставляют приятное впечатление.
Аквапарк - отдельное удовольствие! Детям со 120 см можно всё - это большая редкость для аквапарков, обычно ограничений больше. Но катание организовано безопасно, на каждой горке в начале и на выходе дежурит персонал. Единственная сложность - отсутствие подъёмников и в течение всего отпуска становится сложно многократно за день с баллонами подниматься на высокие этажи аквапарка. Но у нас позитивная семья, мы относимся к этому нюансу, как дополнительной кардио нагрузке после сытного завтрака :)
Кухня отличная, продукты свежие, блюда вкусные, еда есть всегда, очередей и дефицитов нет. Напитки все присутствуют, про алкоголь ничего сказать не могу.
Номера большие, чистые, уборка ежедневная, клинеры не навязчивые. Полотенца пляжные меняют они же, можно хоть ежедневно.
Вода в номере пополняется ежедневно, клинеры приносят стеклянные бутылки, пластика в отеле нет, всё моется, перерабатывается. Много туристов с индивидуальными термосами, набирают себе воду и носят с собой.
Пляж фантастический! Пологий долгий песчаный вход, далее несколько метров глубины и снова песок и вода по пояс, кораллов вокруг много, до них можно как доплыть, так и дойти. Дежурят спасатели и на берегу и на воде. Единственный нюанс - на пляж нужно добираться на автобусе, он курсирует раз в 30 минут и нужно правильно планировать своё время, чтобы не ожидать и не опаздывать.
Анимация в отеле на достойном уровне: вечеринки, спорт, живая музыка - всегда что-то происходит, каждый день новые яркие мероприятия с костюмами и декорациями. Всегда показывают важные футбольные матчи на больших экранах.
Бассейнов несколько штук, есть центральный с активной музыкой и анимацией, есть тихий семейный и отдельно - для взрослых на крыше ресторана.
Искренне рекомендую и сам отель и пространство из семейства отелей Jaz в Макади - это отдельный закрытый город с гольф полями, магазинами, ресторанами, отелями, пешеходной улицей. Раз в 2 недели на ней проходит вечерний фестиваль для туристов всех отелей побережья! Очень красиво!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваша семья так наслаждаетесь отдыхом в отеле Jaz Aquaviva и что вы уже несколько раз возвращались к нам. Ваша преданность нам очень ценна!
Мы рады, что вам понравился наш новый и чистый отель, а также его светлый интерьер. Ваши положительные комментарии о нашем персонале вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности всем членам команды!
Отлично, что аквапарк стал для вас настоящим удовольствием, и мы понимаем, что подъем на высокие этажи может быть сложным. Мы всегда стремимся улучшать опыт наших гостей, и ваши замечания будут учтены.
Мы также рады, что вам понравилась кухня и разнообразие блюд. Наша команда шеф-поваров старается использовать только свежие продукты, чтобы обеспечить высокий уровень качества питания.
Спасибо за рекомендации по пляжу и анимации! Мы стараемся создать атмосферу, где каждый гость сможет найти что-то для себя.
Мы будем рады видеть вас снова в нашем отеле и надеемся, что ваш следующий визит будет не менее приятным!
Если у вас есть какие-либо дополнительные пожелания или предложения, пожалуйста, дайте нам знать.
С наилучшими пожеланиями,
JAZ Aquaviva Resort Management