Шикарный отель, для тех кто ценит комфорт
Отдыхала с мужем. Все понравилось, огромная территория, при этом создается ощущение, что мы здесь в двоем, тишина и уединение, соседей не слышно, что очень важно! Прекрасный вид, вечерами мы гуляли по побережью и восхищались красотой. Отдельно хочу отметить японский сад, тихое место и уединение с природой. Благодарим за обслуживание, питание и комфортный отдых❤️😍
Шведский стол был очень разнообразен, хочу отметить работающие кафе на территории отеля, было очень вкусно. Напитки алкогольные и без алкогольные, все очень достойно и вкусно. Каждый день с мужем любовались закатами. Персонал очень отзывчивый, всегда приглашают попробовать что нибудь вкусненькое в зонах кафе, есть разносчик напитков, когда лежите на пляже.
В номерах чисто и красиво. Нам достался хороший номер. Что самое главное, здесь столько зелени, такое уединение с природой. На территории растут разные фрукты, цветы и растения. Нам лично в жизни не хватает природы и мы кайфовали гуляя по отелю.
На территории отеля есть магазин небольшой с сувенирами, это большой плюс, что не нужно никуда ходить.
До моря из номера лично нам можно было дойти за минуту. Бар пополнялся ежедневно и уборка проводилась каждый день. Обязательно вернемся еще, нам все очень понравилось и будем рекомендовать знакомым.