Vacation as a With family in July 2026
09.07.26 - 19.07.26
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
09 - 19 July

Супер активный отдых в Али баба

Отдыхали в отеле «Али Баба» в Хургаде большой семьей, и у нас остались очень приятные впечатления. Территория отеля просторная, ухоженная, много зелени, цветов и красивых мест для прогулок. Несмотря на то что гостей было достаточно много, всегда можно было найти спокойное место для отдыха. Номера чистые, уборку проводили ежедневно, персонал был приветливым и всегда старался помочь при возникновении любых вопросов.

Пляж большой, с удобным заходом в море, что особенно понравилось детям. Вода чистая и теплая, а на территории пляжа всегда хватало лежаков. Питание разнообразное: каждый день были мясные блюда, рыба, свежие овощи, фрукты, десерты. Даже самые привередливые члены нашей семьи всегда находили что-то по вкусу.

Отдельно хочется отметить работу аниматоров. Для детей проводились игры, конкурсы и мини-дискотеки, а для взрослых — спортивные мероприятия и вечерние шоу. Благодаря этому скучать не приходилось никому. Атмосфера в отеле очень дружелюбная и располагает к семейному отдыху.

В целом отдых получился замечательным. Отель отлично подходит для семей с детьми и больших компаний. Мы прекрасно провели время, получили массу положительных эмоций и с удовольствием вернулись бы сюда снова. Спасибо всему персоналу за гостеприимство и заботу о гостях!

Added: 15.07.2026 21:11
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 275 characters in the review

All reviews of the hotel (1 571) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nelly
Sign up: 15.07.2026