Отзыв об отеле Iberotel Redsina,Magic World Sharm - Club by Jaz (отель был переименован 01.04.26)
Vacation as a With family in August 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- food

Dear guest!!! - продолжение

Dear guest - homecoming!

И снова здравствуйте Вернулись в этот отель снова, в августе 2025 г. Тем же составом (и практически того же возраста, только ребенок стал на год старше) из трех человек. Спасибо любимому агентству «Пилигрим Плюс».

Чтобы не описывать все снова – остановлюсь на отличиях по сравнению с 2024 г.

Прилёт — по традиции утренний: бодрый старт, чтобы успеть за день всё: и позагорать, и поесть, и даже немного почувствовать себя туристом, а не пассажиром. В отличие от прошлого года – заказывали индивидуальный трансфер (по сути такси), которое заказали еще дома. Быстро, комфортно, недорого.

Размещение. Вот тут ждал нежданчик: мы бронировали стандарт (скромно, со вкусом, «нам только переночевать»), а нас поселили в family с видом на море. И без всякого «бакшиша»! Видимо, звёзды сошлись, или система решила: «Эти ребята столько раз сюда ездят — пусть хоть в этот раз будут счастливы». Мы даже грешным делом подумали: «А точно это нам? А не скажут, что тут ошибка?» Уж не знаю, чем мы заслужили такое, но очень приятный сюрприз.

В этом году реновация уже закончилась, поэтому была полная загрузка (в отличие от 2024 г). Но ощущения толпы не было – все «чинно и благородно».

Что изменилось:

1. Пляж – убрали защитные экраны. Теперь ломаю голову — то ли радоваться свободе, то ли грустить по уютному «сушильному уголку» для полотенец. Без них – большая мобильность, лежаки проще сдвинуть, как тебе удобно. Нас трое, а загончик был рассчитан на два «койко-места», а сейгод мы три лежака поставили рядом – для нас стало удобнее.

2. Полотенца – убрали «обменники» с пляжа и у бассейна, теперь чейндж только в номерах (в соседнем Нубиане было тоже самое), Нам это неудобства не доставляло – стафы постоянно на этажах были, подходили-меняли без проблем.

3. Море — всё такое же прекрасное, с кораллами, от которых хочется бесконечно ахать и снимать сторис. Кто-то писал, что маленькая зона для плавания, ограниченная буйками. Открою «страшную тайну…» - под буйки можно поднырнуть и плыть дальше Мы плавали до пирсов соседних отелей в обе стороны: влево до пирса Amwaj полчаса неспешного дрейфа, вправо до пирса Rixos подольше.

4. Питание – общая концепция осталась прежней, все также вкусно и обильно (круассаны все такие же бесподобные). Изменения коснулись завтраков – уменьшилось разнообразие фрешей, но стало больше сыров (мой любимый а-ля «маскарпоне»). Красная рыбка была пару раз, но кажный день была мясная нарезка из копченого мяса (наш фаворит – копченая утиная грудка, просто во рту тает). Рыбный а-ля карт стал платным. Кофе во всех барах есть зерновой, а кофейня в башенке над лобби — это вообще отдельный вид удовольствия: вечером сидишь, любуешься видом и думаешь: «Жизнь удалась». В общем и целом, к питанию у нас претензий как не было, так и не стало.

5. Аквапарк не изменился, все отлично. Детская зона аквапарка с детским кафе все также с 10 до 17, мороженное - безлимит)

6. Ну и по персоналу – все та же клиентоориентированность! Отличные гестрелэйшн! Дочка (в 8 лет вся такая «взрослая»), в порыве щедрости, пока нас не было, дала уборщику полсотни евро. Девочки из гестрелэйшн всё оперативно вернули — служба спасения от щедрых детей на посту! 😄 А когда наша «взрослая» блокировала пару-тройку раз сейф, местный «медвежатник» исправлял все максимум в течении получаса — профессионал, ничего не скажешь. Был поздний вылет – номер продлили без проблем до 18, браслеты не срезали (так что и на ужин сходили).

Резюмируя. В общем, отель планку не уронил — держит уровень: «Ни шагу назад, ни круассана хуже!» 😄 Хотел и этим летом сюда вернуться — честно, уже с датами определился. Но тут в дело вступила жена: мягко, но так настойчиво, что «мягкое настаивание» уже тянет на отдельный вид боевого искусства.: «Хочу в новое место!» — и всё, аргументы про любимые круассаны и безлимитное мороженое разбились о её решительный взгляд добрых глаз. В Хургаду так в Хургаду — любовь важнее даже самого идеального отеля.

Но я все равно сюда вернусь еще раз!

Спасибо персоналу за прекрасный отдых и вам, за то, что дочитали отзыв до конца. Всем добра, позитивного настроя и отличного отдыха!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Room air conditioning
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 15.07.2026 23:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 526 characters in the review

Thanks a lot
Дорогой Павел,

Благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв и за то, что снова выбрали наш отель для семейного отдыха. Нам очень приятно, что возвращение оставило позитивные впечатления и укрепило доверие к нашей команде.

Рады, что размещение, инфраструктура и услуги соответствовали ожиданиям и помогли создать комфортную атмосферу для всех членов семьи. Отдельно признательны за высокую оценку работы Guest Service команды, мы стремимся поддерживать внимательное и оперативное обслуживание.

Отмеченные Вами изменения в сервисе и организации зон отдыха важны для нас как подтверждение стремления к удобству и порядку без ощущения перегруженности. Приятно знать, что питание, бары и досуг продолжили радовать разнообразием и качеством.

Будем счастливы вновь приветствовать Вас в будущем и сделать следующий визит не менее приятным и запоминающимся.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля
Big thanks
All reviews of the hotel (453) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Pavel
Arhangelsk