Отдых удался
Отличный отель. Еда просто замечательная, почти каждый день красная рыба, мясо на выбор: говядина, курица, индейка, баранина. Фрукты и овощи в изобилии. Вечернее шоу разнообразное,интересное. Очень удобно,что есть приложение где ты можешь посмотреть в какое время и где проходят мероприятия. Есть йога, волейбол, стрельба с лука и многое другое. Рядом расположены ещё 2отеля пигас можно пользоваться инфраструктурой каждой территории. Есть детская комната,но русскоговлрящего персонала нет, оставляли ребенка 4года на час, дочке понравилось. За доп.плату можно покататься на водном мотоцикле, банане, плюшки, полетать на парашюте, съездить на остров,покупаться с черепахами и рубками,но это все не дёшево. Не далеко от территории отеля расположен рынок и аптека.
Номера простенькие,но просторные и чистые,убирают каждый день,кроме понедельника. Персонал ОТЛИЧНЫЙ! Меня отругали,что я сама ходила себе за кофе на ужине, сказали,чтобы обращалась к официантам,которые все принесут.
Могу смело рекомендовать этот отель семьям с детьми.
Отдых удался, теперь по предмету домой буду решать вопрос с добавленными кг. 🫣
Минус только в людях,которые занимают лежаки с 7утра,а приходят на пляж в 10-11 часов. Но мы нашли выход,рядом с отдельными занятыми лежаками есть участок обсолютно пустых лежаков, с охраной и нам без проблем можно было там располагаться и именно отелю пегас, других просили уйти.