всё замечательно
всем доброго дня!до отеля из Ираклиона добирались около 5 часов-это минус :((
приехали около 11 часов утра,через 20 минут нас заселили.номер небольшой,но очень уютный!при входе большая ванная комната-туалет,душ,умывальник.всё ухоженное не так как в Турции.дальше спальня-2-ух спальная кровать с чистым новым постельным бельём!в стену встроен удобный шкаф-купе!сейф,вешалки-всё в наличии.напротив постели стол с зеркалом и телевизор-единственное программы только грецкие и польские :((.дальше балкон-небольшой,но удобный.стол,2 стула и вешалка для сушки купальников.
далее территория уютная и ухоженная.на территории выращивают свои бананы и мяту(мелису).есть свой бассейн на 150 см,есть 0.45 см для детей и на 100см.вокруг бассейна стоят шезлонги зонты.бар один-и на ресторан и на бассейн! никто не пытается забронировать!в отеле в основном-немцы,чехи,поляки,англичане,немного украинцев и русскоговорящих!общение на рецепшен на английском!
РЕСТОРАН.
разнообразие блюд вполне достаточное чтоб выбрать себе по вкусу.несколько видов рыбы,мяса,картофель и пюре,и жареный,и запечённый.есть макароны,яйца,овощные и мясные рагу.нарезки сыров,колбасы,феты,греческий салат и йогурт.
из десерта-большой выбор-и пахлава(правда один вид),пирожные,фрукты-яблоки,бананы,апельсины(правда всё нарезано дольками)арбуз и дыня!В общем как бы вы не захотели голодными не останетесь.мороженное на обед и ужин!
Пляж находится через дорогу от ресторана.он галечный-поэтому рекомендуются коралки.вход в воду более менее но камни и через 3-4 метра глубоко.и самое главное-не сравнивайте с Турцией.
В ЦЕЛОМ НАМ С ЖЕНОЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!