Vacation as a couple in July 2026
03.07.26 - 09.07.26
Mini-reviews

Однозначно рекомендую!!!

Отдых в PICKALBATROS ROYALE GRAND RESORT 16+ превзошел все мои ожидания! Это именно тот отель, куда хочется вернуться снова. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса: персонал очень приветливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Заселение прошло быстро, а на протяжении всего отдыха сотрудники искренне старались сделать пребывание максимально комфортным. Отдельное спасибо хочется сказать Анастасии!

Территория отеля очень красивая, ухоженная и зеленая. Здесь приятно гулять как днем, так и вечером. Номера просторные, чистые, уборка проводится ежедневно и качественно. Питание заслуживает отдельной похвалы: большой выбор блюд, все свежее, вкусное и разнообразное. Каждый день можно попробовать что-то новое.

Море просто великолепное — чистейшая вода, красивый коралловый риф и множество ярких рыб. Для любителей снорклинга это настоящее удовольствие. Отдельное спасибо Samy , за беседы о море и Египте в целом!

Особенно понравилась анимация: ненавязчивая, но интересная. Вечерние программы создавали отличное настроение, при этом в отеле всегда можно было найти тихое место для отдыха.

В целом это один из лучших отелей, в которых мне довелось побывать. Здесь идеально сочетаются комфорт, высокий уровень обслуживания, вкусная кухня и потрясающее море. Смело рекомендую PICKALBATROS ROYALE GRAND RESORT 16+ всем, кто хочет провести отпуск без лишней суеты, наслаждаясь качественным сервисом и прекрасной атмосферой. Спасибо всему персоналу за замечательный отдых!

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.07.2026 09:38
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 496 characters in the review

Дорогой Михаил,
Благодарим вас за такой замечательный, подробный и искренний отзыв! Для всей нашей команды большая радость узнать, что отдых в Pickalbatros Royal Grand Sharm превзошел ваши ожидания.

Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество сервиса, доброжелательность нашего персонала, красивую и ухоженную территорию, комфортные номера, разнообразное питание и неповторимую атмосферу нашего курорта.

Особая благодарность за теплые слова в адрес Анастасии и Samy. Мы обязательно передадим им ваши слова признательности — им будет очень приятно узнать, что они сделали ваш отдых еще более приятным и запоминающимся.

Мы также рады, что вы получили удовольствие от нашего домашнего кораллового рифа, чистого Красного моря и анимационной программы, которая позволила совместить активный отдых с возможностью насладиться спокойствием.

Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации. Для нас большая честь, что вы считаете Pickalbatros Royal Grand Sharm одним из лучших отелей, которые вы посещали.

С нетерпением будем ждать новой встречи с вами, чтобы вновь подарить вам незабываемый отдых!

Администрация отеля
All reviews of the hotel (785) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Михаил Шевченко
Tula