Vacation as a With friends in July 2026
13.07.26 - 19.07.26
Отзыв написан из отеля
13 - 19 July

Отличный отдых в Ma biche Kemer!

Очень хочется написать отзыв про этот замечательный отель пока мы все еще здесь отдыхаем .Долго стояли перед выбором .Вроде хочется хороший сервис и переплачивать за него не хочется.Внутренняя интуиция подсказала выбрать этот отель Те кто отдыхал в Кемере знает какая умопомрочительная здесь природа.Этот отель очень зелёный.хоть и не такая огромная у неготерритория,но очень ухоженная.Начну с того,что персонал просто вышколенный и очень доброжелательный.Приехали в 7 утра и нас сразу отправили завтракать,после чего попросили подняться на ресепшен.Ресторан небольшой,это для тех кто привык к дорого- богато.Но из еды есть все.Особенно хочу отметить их десерты.Они реально очень вкусные.Обычно бывает просто красиво, а в рот не взять.Здесь каждый десерт просто чудо.Из фруктов есть все: черешня отборная,сочная,сладкая всегда в наличии.Из мяса и рыбы тоже есть все,приготовлено все на высшем уровне.

Номера мне было сказано"уставшие".- это неправда.Прекрасные номера,которые даже если смотрят не на море,то на удивительную территорию,где бегают зайцы и цесарки.

После завтрака нас заселили моментально в номера с видом на море, хотя наши номера были с видом на территорию. Отдельные слова благодарности Сибель Ханым,Мике,Арине.Настолько чуткое отношение к пожеланиям отдыхающих,что нам было уже стыдно к ним обращаться.Решают просто все " хотелки"- это так необычно и приятно,что даже при сильном желании -предъявить нечего.Огромное им спасибо!

На территории есть несколько баров,где вам приготовят классные коктейли,мороженое,гёзлеме,отдельное кафе,где можете заказать по меню ресторанные блюда( это не Аля карт,а просто дополнительное кафе). Был рыбный день-крабы,раки,креветки,семга,лосось,форель на гриле..Я такого изобилия не видела еще до сегодняшнего дня,хотя поверьте,где мы только не отдыхали.

Море и пляж- это отдельное умопомрачительное место .Вход очень удобный,мелкая галька в перемешку с песочком.Привезенные тапочки так и остались лежать в чемодане.

Каждый день аниматоры развлекают детей и взрослых.Я не любитель такого да и дети выросли ,но смотрела со стороны и понимала, что работают ребята с душой,но ненавязчиво.

Мы отдыхали в разных отелях и конечно же как и все мы любим сравнивала с более крутыми.И знаете это не для рекламы,поняла,что мне здесь нравится больше.Отель небольшой,очень уютный,людей немного по ощущениям- все расходятся по разным зонам.Я обычно не люблю возвращаться в одно и тоже место, но сюла мне очень хочется приехать еще раз на следующий год.

P.S. Маленький лайфхак.Обед,ужин не ходите в ресторане,идите сразу в гриль- зону на улице. Это мясо,рыба на гриле,пиде с мясом,сыром,пиццы- все здесь! Огромное спасибо всему персоналу!Мы отдыхаем здесь с родственниками,нас много и мне было важно,чтобы все были довольны.У вас это получилось!!! Отзыв не рекламный,поверьте! Просто безумно все нравится!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • одни плюсы
  • никаких минусов
Added: 16.07.2026 11:56
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 846 characters in the review

All reviews of the hotel (574) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Фарида
Kazan