Отдыхала С семьей в июле 2026
04.07.26 - 16.07.26
4.7
Непроверенный отзыв

Супер отдых!!!

Отдыхали в отели с 4.07.26-16.07.26. Приехали в отель около 12-00 часов( заказывала отдельный трансфер), засели за 5 минут в двухкомнатный номер 2201 с видом на тихий бассейн. В номере чисто, уборка по нажатию кнопки( мы через день заказывали). Вода питьевая и минеральная пополнение каждый день.

1. Питание хорошое, голодными не остаться( крабов, раков и креветок королевских-тут нет) это бюджетная пятерка, но мяса много разного и все вкусно. Главный ресторан : завтрак, обед и ужин. На пляже: снек бар с 12-15( картофель фри, макароны, мясо и рыба, салаты, сладости и фрукты), гёзлеме с 11-12 и 13-15, бургеры с 11-15, напитки с 10-17. У бассейна: снек бар с 12-15( как на море) бар с 10-00:24-00, гёзлеме и бургеры. Мороженное на пляже с 15-16 в снек ресторане и так же у бассейна. На ужин всегда мороженое с 18-30:21-00.

2. По напиткам- местный алкоголь, импорт за $, пиво не плохое, вкусное мохито и другие коктели. В лобби баре с 10-24 тоже самое.

3. В главном бассейне водное поло,танцы, аква аэробика и по пятницам дневная пенная дискотека ( анимация постоянно, аниматоры молодцы).

4. Пляж чистый, море чистое, вход комфортный. На пляже волейбол. Лежаков очень много.

Отель понравился, бармены и официанты очень внимательные, на ресепшене все вопросы решают.

Отдельно хочу выделить нашего гида от Анекс тур- Исмаила. Очень помогал в решении вопросов:1. по продлению номера( у нас вылет был в 21-45 в Москву) продлила за не большую доплату до 16-00( из отела забирали в 16-25)

2. Без проблем у него можно приобрести $

3. И отдельно благодарны за экскурсию в Белек в парк Легенда( да, парк очень крутой и народу там много, очерки километровые, но если есть лишним деньги можно купить отдельный билет для быстрого прохода без очереди) мы не брали, и так попали куда хотели на горки. На территории можно вкусно покушать в ресторанах для этого нужно пополнить $ браслет. Спасибо Исмаил за прекрасный отдых , за вашу помощь в моих вопросах и поезду в Легкнду.

Хотим еще раз вернуться в этот отель!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • расположенность не далеко от моря и рынков
  • чистота пляжа и отеля
  • персонал отзывчивый
  • в номере 2201 на балконе скрипучая дверь
Добавлено: 16.07.2026 12:07
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 014 символов в тексте

Все отзывы по отелю (300) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (10)
Наталья Ефимова
Регистрация: 19.03.2011