Vacation as a With family in July 2026
01.07.26 - 12.07.26
Unverified review

Прекрасный отель+новый магазин Waikiki

Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле 12 дней в первой половине июля 2026г. Семья с ребенком 13-ти лет. Постараюсь рассказать коротко и беспристрастно.

1. Прилетели примерно в 9-30, нас сразу отправили на завтрак, номер пообещали в 11-00. Обещание выполнили. Все прекрасно, не обманули. Номер большой, просторный, современный ( есть фото)- номер № 1309, третий этаж дальнего крыла ресепшена. Две кровати ( односпальная и двуспальная)+ большая козетка/ диванчик ( на фото не попал). Просторная и чистая туалетная комната. Огромная душевая кабина ( как футбольное поле). Прекрасная работа кондиционера, направление воздуха НЕ в лицо, при этом постоянная прохлада в помещении. В общем, с номером нам очень повезло!!! Номер был тихий, спокойный, по вечерам хорошо слышно музыку из соседнего отеля, но не каждый день и строго до 23-00.

Возможна путаница с нумерацией комнат и этажами ( 13ХХ и 23ХХ- это номера на одном этаже). В первый день мы запутались. Потом разобрались. Будьте внимательны.

2. Питание просто замечательное. Изобилие всего и всегда все свежее. Фрукты, выпечка, хлеб, сыры миллион сортов, мясо (жареное, тушеное, в горшочке, на огне), овощей тоже полным-полно- сложно устоять и пройти мимо)). Такого разнообразия сладостей ранее никогда не видели: идешь, идешь, а они не кончаются. Также отмечу достойный выбор еды в пляжном ресторане: ее много, она свежая, рано сервируют обед и долго не убирают ( примерно с 11-45 до 15-00). Несколько раз обедали именно на пляже и ни разу не пожалели.

Единственный недостаток-на всей территории отеля нет бутилированной воды в свободном доступе. Для нас это была большая проблема. В отеле стоят кулеры ( точнее, краны кулера в стене), но мы так не пили. Не доверяем.

3. Пляж: большой, просторный, цветущий, поддерживается в порядке, всегда есть свободные лежаки. Чистый вентилируемый туалет, достаточно моющих средств и бумажных полотенец. Постоянно уборка в туалете, это очень порадовало. На пляже также есть краны для споласкивания ног и просто душевые. Единственное, не хватало настилов между рядами на пляже. И короткий центральный настил ( от бара до песка)- а лучше было бы до кромки воды. Горячий песок все-таки сильно обжигает ноги....Разочаровала дорога на пляж: наш отдых совпал со стройкой соседнего отеля, постоянно пыль столбом, грузовые машины, шум, пробки, погрузка-разгрузка. Идти как-то некомфортно. А отельный автобус не дождешься, ходил нерегулярно, иногда стоял пустой без водителя, иногда вообще пропадал "с радаров".

4. Отличные горки в другом корпусе через дорогу ( или через мостик, кому как нравится). Есть медленные, есть скоростные. Повеселились от души! Особенно рекомендуем оранжевую закрытую горку с блестящими полосками внутри. "Подсветка" впечатляет!!!

5. Для любителей турецкой марки "LC WAIKIKI" отмечу наличие нового магазина рядом с отелем, случайно его обнаружили. Выйти из отеля налево( выход , который под мостом), улицу не переходить, двигаться мимо отелей "Лилиум" и "Оранж Сиде"( примерно 5 минут) до речушки с мостиком. Мостик переходим, держимся правой стороны. Далее проходим два отеля- "Луна Бланка" и "Кастивал", за ними небольшая аптека и сразу же "Вайкики". Итого вся дорога занимает 10 минут.

Резюмирую, что отель- отличный для своей ценовой категории и местоположения. МЫ не искали недостатков и отдыхом остались довольны!

Added: 16.07.2026 13:34
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 406 characters in the review

All reviews of the hotel (113) Previous rate All author's reviews (17)
AprilPrincess
Sign up: 21.10.2014