Веселый отдых в Мераки)))
Давно присматривала этот отель и так получилось, что в эту поездку выбор пал на этот отель.
Прежде чем рассказывать об отеле, хотелось бы обратиться к собственникам отеля, так как мы слышали, что вы зачастую читаете отзывы.
Нам очень подпортило настроение состояние верблюда, на котором предлагал покататься его хозяин. И многие гости возмущались его состоянием. Он весь в шрамах, колени в ужасном состоянии, его постоянно он заставляет то вставать, то садиться на горячий песок этими коленями. Мы конечно подошли к этому мужчине, сделали замечание, но он только отмахнулся типо все хорошо. Ну ребят это происходит на территории вашего отеля, как-то же можно привести в порядок животное, подлечить, более бережно обращаться. Понятно, что у местных специфическое отношение к верблюдам, но ваши гости это же в основном европейцы....
Далее об отеле.
Отель 16+, отдыхают в основном молодежь от 20 до 40, есть и люди более старшего возраста.
Большой плюс, что в данном отеле разрешают заселение М+М, это значит здесь отдыхает много компаний парней, свободные девушки берите на заметку).
Каждый день днем и вечером жизнь кипит, главное знакомьтесь с аниматорами и вы будете в курсе всех дневных, вечерних тусовок. В начале отдыха слышали от некоторых, что здесь скучно, что отель просто распиарен. Как мы убедились, так говорят те, кто сами нигде не участвуют, не ходят ни на какие вечеринки. Вечеринки постоянно проходят в разных локациях, розовая вечеринка в бассейне, бохо пати, кофе рейвы и другие. Очень понравилась белая вечеринка, ночная у бассейна с файер шоу, обязательно рекомендуем boat party (в субботу днем на корабле), хотя она стоит 75 долларов, но это того стоит.
Единственное не понятно почему вход в клуб на территории отеля платный.
Что касается еды, каждый найдет себе что-то по вкусу, никто не останется голодным точно. Мясо есть на выбор, вкусная пицца, отдельно могут приготовить для вас пасту, 3 или 4 раза были жареные креветки. Есть аля-карт рестораны, мы ходили только в греческий, очень вкусно. Сам ресторан очень красивый, плетеный, белый. Отличные фото днем и вечером получаются. Есть бургер бар отдельный, он работает до самой ночи, там и бургеры и лапша. Мы ели только бургеры.
Все оформлено очень красиво и эстетично в бохо стиле. Отель очень инстаграмный, куча локаций для фото.
Обязательно сходите на пляж где подвесные гамаки и качели Мераки в море. Там же весь день готовят пиццу, но мы узнали об этом поздно.
Всего 3 пляжа, на 2-х мелко, если хочется купаться, где поглубже, то выбирайте пляж около водной белой горки. Она кстати работает днем в определенные часы. Море шикарное, в конце оно даже не охлаждало (было настолько теплым).
Номер у нас был первый по цене, но при этом очень чистый, большой, все исправно работало. Уборка ежедневная.
Алкоголь не особо понравился, но такой алко почти во всем Египте.
Классные ребята аниматоры, все очень позитивные, активные. Обо всех видах анимации лучше уточняйте у них.
Весь персонал отеля очень доброжелательный, постоянно трудятся, стараются садовники, уборщики, в основном ресторане к нам подходил видимо шеф повар, спрашивал нравится ли нам еда.
Хочется также отметить диджеев - Магмо, Амира и других ребят, играют классную современную музыку. Лично меня порадовало, что практически не было русской музыки))).
Контингент отеля очень приличный, гости дружелюбные, открытые, мы с многими знакомились, общались.
В целом отдых получился очень активный, движовый, веселый!! Молодежи советуем к посещению обязательно!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.