Приемлемо
Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле в августе 2025 года.
Постараюсь поведать кратко и по-существу.
1. Вступайте в подписку, так как отель относится к группе Топ Хотелс.
Я отправила заявку на комплимент, озвучила просьбу заселить пораньше, так как прилет у нас ранний, через определенное время получила подтверждение и все возможные причитающиеся плюшки по приезде.
- мы прибыли рано утром, около 6 утра, я показала распечатанное письмо с сайта, спросила про заселение, на что нам ответили, что сейчас просто еще не пришел человек, который за это отвечает, он придет к 8 утра и нас заселят. Мы переоделись, ушли к морю, затем вернулись к 8 часам и ,как и обещали, нам выдали ключ от номера. Тут сразу +;
-без доплаты притащили кровать в качестве дополнительного места. Причем мы даже не просили. И случилось это молниеносно, мы даже чемоданы не успели открыть.+
-затем под дверь нам положили приглашение в а-ля карт ресторан, приглашение на завтрак на берегу моря и еще какое то приглашение ( в рыбный что ли). Приятно +
- на следующий день, по возвращении с моря, обнаружили в номере блюдо с фруктами, это снова +;
2. Питание. Давно не были в 4-х, поэтому показалось скудновато. Но вкусно. Ежедневно огорчала нехватка посуды. Особенная беда - ложки. За ними прям охота.
Во время обеда часто заканчивались напитки. Очень долго ждали, либо шли в бар у бассейна.
Не понравилось, что совсем плохо убирают со столов. Стряхивают подложки на пол и никогда, ничем не протирают не их, ни столы. О дезинфекции столов там похоже и не слышали.
В обед, в ресторане на пляже кондиционеры совсем не справляются с жарой. Так как находиться снаружи совсем не возможно, народ пытается разместиться внутри, мест конечно не хватает. Нужно ждать.
Еду раздавали лимитировано. Если мясо или рыба - не больше двух кусочков в одну тарелку. Напитки за ужином вам не принесут. Сами вставайте в очередь у бара )))
3. Номера. Очень уставшие. Ванная комната вообще кошмар. Вода в кабинке не уходила, все такое неприятное, замызганное, расшатанное. На просьбы починить сначала душ, потом горшок, пришли очень быстро и исправили ситуацию. Однажды у нас потек кондер, прям потом случился. Так же быстро отреагировали на заявку и починили. Постельное белье далеко не новое, хотелось бы по-свежее. Запасы воды пополнялись без проблем. Фигурки из полотенец каждый день менялись (за оставленные $).
4. Пляж и море. Ну это сказка. Вход отличный. Все чисто. Душевые работали. Полотенца рядом. Два бара рядом, один снэк бар, другой с напитками. Напитки там жалеют. Пиво - одна только пена. Газированные напитки - чуть больше половины бумажного стаканчика. Наверху, у бассейна, в баре, более щедрый, улыбчивый бармен. Лежаков всегда хватало. Они тоже подуставшие, но целые. Зонтики вполне спасают от солнца. Пляж убирают. Из минусов - оборзевшие вороны. Ну тут уже вопросы к самим отдыхающим, которые их зачем-то подкармливают.
5. Анимация была. Аквааэробика прямо в море.
6. Горки. работали по расписанию.
7. Территория. Нам достался двухэтажный корпус торцом стоящий к морю, крайний на территории, рядом с волейбольной площадкой. Я считаю очень удачный по отношению к близости к морю. Территория ухоженная, все чисто и красиво, много интересных статуй, ретро транспорт. Прикольненько).
8. Персонал. человек который донес наши чемоданы выпрашивал у нас "Аленку", дали одну, увидел, что есть еще и стал выпрашивать остальные. Выбешивал дядька выдающий мороженое. Буквально швырял стаканчики в людей. Нервный, злой и грубый. Фу. В остальном откровенной грубости или хамства не припоминаю, но то, что некоторые пренебрегают нашими соотечественниками - это чувствуется.
9. Расположение отеля. Это тоже плюс. Есть где прогуляться, где закупиться. Аптеки, магазины, рынок, все рядом. Через дорогу площадь с великолепной мечетью и что-то типа сквера.
10. Контингент. В преобладающем большинстве граждане СНГ.
В целом, вроде бы больше хорошего, но почему-то не хочется возвращаться в этот отель. Возможно потому, что остался осадок от общей несвежести и порой даже антисанитарии.
Всем хорошего отдыха и только положительных впечатлений!